Catharina 发表于 2024-1-15 00:29:42

她曾经是我的梦 发表于 2024-01-15 00:24
他跟我说寄走了 叫我等

忽悠你的,我敢肯定的跟你说,移民局就是收钱最积极了,案子办得比乌龟还慢。如果寄走了问律师要快递单号,或者寄丢了,你要确认移民局有没有收到你的文件,不然白白浪费时间了。正常是寄走了1个星期扣钱,2个星期收到回信。

524355897 发表于 2024-1-15 00:32:55

移民局申请绿卡费1225

她曾经是我的梦 发表于 2024-1-15 01:10:47

Catharina 发表于 2024-01-15 00:29
忽悠你的,我敢肯定的跟你说,移民局就是收钱最积极了,案子办得比乌龟还慢。如果寄走了问律师要快递单号,或者寄丢了,你要确认移民局有没有收到你的文件,不然白白浪费时间了。正常是寄走了1个星期扣钱,2个星期收到回信。

我已经一个多月了 钱还没被扣 律师楼只说忙 叫我等 我拿他也没办法

小标题 发表于 2024-1-15 19:04:44

她曾经是我的梦 发表于 2024-01-15 01:10
我已经一个多月了 钱还没被扣 律师楼只说忙 叫我等 我拿他也没办法

他们找的借口,压根就没有给你寄出去

Enemy 发表于 2024-1-15 20:18:41

Owen. 发表于 2024-01-14 16:51
郑律师,听说现在申请绿卡的政府费用可以直接银行卡扣费,是真的吗?

是的 直接银行卡扣 信用卡也行

言Chen 发表于 2024-1-16 00:11:21

楼主现在申请第一张绿卡 律师收了多少钱

她曾经是我的梦 发表于 2024-1-16 16:47:19

言Chen 发表于 2024-01-16 00:11
楼主现在申请第一张绿卡 律师收了多少钱

律师收了1000

她曾经是我的梦 发表于 2024-1-16 16:47:58

小标题 发表于 2024-01-15 19:04
他们找的借口,压根就没有给你寄出去

今天找律师楼叫我在等半个月 没有他说写信

她曾经是我的梦 发表于 2024-1-19 15:49:07

钱到现在还没扣

炒锅仔 发表于 2024-1-19 16:54:19

她曾经是我的梦 发表于 2024-01-19 15:49
钱到现在还没扣

我一月8日在郑律师那里申请的,今天钱扣了,八成没把你寄出去
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240119/1705701235779117610.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 申请绿卡费用