Xing1864 发表于 2023-12-23 23:35:54

大家有上诉赢的吗

有发回重审赢的吗?讲讲故事

请叫我雷锋001 发表于 2023-12-24 19:24:31

我2019年上诉到今年4月重审。然后就赢了

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 20:39:57

空空丶如也 发表于 2023-12-24 19:19
压根不信上帝

有人当时庇护面试过了就再也没去教会,多年后被移民局重翻绿卡送上庭,受洗证都拿不出来,简直惨不忍睹

Xing1864 发表于 2023-12-24 18:01:22

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 15:17
有,赢的案子我就不说了,之前有写过。我还遇到过好几次发回重审不靠谱的,比如有个人在别的律师楼做包过,啥证据没有输掉了,我千辛万苦通过起诉他律师争取到发回重审,他跟我说美国太辛苦他已经回国了。90后的福州小孩,在国内是做魔术师的,行事风格也非常奇幻。还有个客户,辛辛苦苦上诉三年发回重审,跟我说他输掉后再也没去过教会,觉得上帝放弃他了。

感动,你真是好律师。

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 15:17:30

有,赢的案子我就不说了,之前有写过。我还遇到过好几次发回重审不靠谱的,比如有个人在别的律师楼做包过,啥证据没有输掉了,我千辛万苦通过起诉他律师争取到发回重审,他跟我说美国太辛苦他已经回国了。90后的福州小孩,在国内是做魔术师的,行事风格也非常奇幻。还有个客户,辛辛苦苦上诉三年发回重审,跟我说他输掉后再也没去过教会,觉得上帝放弃他了。

不相信爱 发表于 2023-12-24 20:14:41

如果沒有上帝 我等永远是黑人

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-12-24 20:02:51

不要担心99%都是赢的https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.png至于哪里拿的数据https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png不用问上就对了

空空丶如也 发表于 2023-12-24 19:19:45

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 15:17

压根不信上帝

Xing1864 发表于 2023-12-24 18:00:32

liuqi 发表于 2023-12-24 15:56
我是上诉赢了。九个月出来的

讲讲你的故事。

liuqi 发表于 2023-12-24 15:56:14

我是上诉赢了。九个月出来的

Lcq 发表于 2023-12-24 15:46:51

肯定有啊 千奇百怪
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家有上诉赢的吗