榕城淫侠 发表于 2023-12-21 03:48:01

空城旧人 发表于 2023-12-19 10:16
补税都补死你

你确定老板拿到的支票能兑现?

在生活中往前行 发表于 2023-12-21 10:44:45

周四我去接你,大家回BK一车人给你们留收4个坐位收$150

空城旧人 发表于 2023-12-21 16:54:10

古月 发表于 2023-12-20 20:57
这个老板确是奇葩

还有很多奇葩,下水道一个月堵3次,舍不得叫别人做。自己通,然后通不清楚,搞得整家店都是屎味,菜箱养老鼠,礼拜头30单,礼拜尾60单的店需要3个启台。一个前台,而且还做不赢

空城旧人 发表于 2023-12-21 16:54:37

榕城淫侠 发表于 2023-12-21 03:48
你确定老板拿到的支票能兑现?

兑不了就找你咯,你朋友呗

吱吱吱 发表于 2023-12-21 20:37:10

乡下我最帅对吗 发表于 2023-12-19 09:05
你为何不多带点朋友过去银行存钱呢??是这老板现金给你朋友对吗?存进去再开个人支票给她对吗?如果是我理解的意思,你朋友要不够要不肯,叫上我我可以开50万,让她给我存50万先

你像个呆bi https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_045.png

互助小帮手Liam 发表于 2023-12-24 19:01:02

全美《拼车》《顺风车》预定车
总台订车电话;9292089643

《坐本车》=《特价》+《专线》
本团队有豪华宽长的奔驰车;至尊的享受,坐本车如果累了,可以躺着休息,德国的音响,让您有旅游的感觉,行李您可以随便带,没有后顾之忧,VIP的享受,《专业》《细心》《靠谱》诚信第一!
服务项目;
   第一;《拼车》《包车》;每个星期有多辆车来回,靠谱守信,贴心服务,
    第二;《搬家》;本团队有豪华宽长的奔驰车,家里东西多不用愁,打电话给我,
   第三;《带货》;餐馆菜单耗材、按摩用品、装修工具配件、信件、重要材料、等等任何东西,诚信,可靠第一,全都送货上门,
《特价》途经;马里兰—华盛顿地C—弗吉尼亚—北卡—南卡
1、直达;纽约—费城—马里兰—华盛顿地C—弗吉尼亚—北卡—南卡—亚特兰大—田纳西—阿拉巴马
2、直达;纽约—宾州—匹滋堡—俄亥俄—印第安纳—密歇根—芝加哥—爱荷华—密室苏里—威斯康星—明尼苏达,
3、长途;佛罗里达、俄克拉何马州、阿肯色州、密西西比、路易斯安那州、德州、

楽楽 发表于 2024-1-2 18:22:16

乡下我最帅对吗 发表于 2023-12-19 09:05
你为何不多带点朋友过去银行存钱呢??是这老板现金给你朋友对吗?存进去再开个人支票给她对吗?如果是我理解的意思,你朋友要不够要不肯,叫上我我可以开50万,让她给我存50万先

支票多重要

楽楽 发表于 2024-1-2 18:22:42

BK彭于晏 发表于 2023-12-19 15:13
你没理解他的意思。 他意思你老板帮他存50万 进去 他直接跑路。

也跑不了的

小鲁班 发表于 2024-1-13 10:35:40

他要多少我开多少
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 遇到最傻逼的一家店