12345上山打老虎 发表于 2023-12-19 18:23:16

空城旧人 发表于 2023-12-19 16:49
她家还有更骚的操作,我朋友他对象在那边上班,然后老板和我朋友认识,知道他两没结婚,彩礼钱没拿,说男的不行。给她介绍对象,还把女的照片给别人,问人家有没有看上,直接挖朋友墙角

可以的话换分工吧。 人家看你们都很K。你们可以等星期四
一次一起走

tianyake006 发表于 2023-12-19 18:35:19

叫你老板存我账户,我开给他

空城旧人 发表于 2023-12-19 19:43:41

12345上山打老虎 发表于 2023-12-19 18:23
可以的话换分工吧。 人家看你们都很K。你们可以等星期四
一次一起走

我早跑了,他们有保底的,启台养老ok

念旧回不到曾经 发表于 2023-12-19 19:46:09

天黑说早安 发表于 2023-12-19 15:51
跟你老板说。市场价。1万支票。800喝茶费

现在这么贵了?

天黑说早安 发表于 2023-12-19 20:26:05

念旧回不到曾经 发表于 2023-12-19 19:46
现在这么贵了?

5-800现在

l q 101917 发表于 2023-12-19 20:53:59

他做初一.你做十五

卑微的活着 发表于 2023-12-19 21:43:40

空城旧人 发表于 2023-12-19 16:49
她家还有更骚的操作,我朋友他对象在那边上班,然后老板和我朋友认识,知道他两没结婚,彩礼钱没拿,说男的不行。给她介绍对象,还把女的照片给别人,问人家有没有看上,直接挖朋友墙角

这你都知道,调查的很清楚啊,老板朋友也是你朋友,

生猛哥 发表于 2023-12-19 21:51:48

空城旧人 发表于 2023-12-19 19:43
我早跑了,他们有保底的,启台养老ok

跑了还曝光

543354555 发表于 2023-12-19 22:47:52

听他在这里鬼吹,这是他上次曝光的贴子,我就纳闷了,现在有这么傻,干这么低的工资,做最多事情,现在在看他今天发的,只能告诉自己,信鬼都不能信网上写的!!!11月20号和老板说好做到今天晚上不做,然后这周三安排我多休一天,周五周六让我多备下周的三文鱼和sushi虾,我周五晚上就和老板说白天不做了,然后老板说今天不做了,感恩节的工资不给发,还说我朋友介绍过来这样做事情,做人不行。我一个做寿司还要去厨房替工洗碗油锅铁板煮拉面,不做了sushibar小费都黑掉,没生意就安排我休息2天,要不然安排我做后厨,还有资格说我做人不行?赚700多,要做3个位置的钱,很ok。

空城旧人 发表于 2023-12-20 10:25:50

543354555 发表于 2023-12-19 22:47
听他在这里鬼吹,这是他上次曝光的贴子,我就纳闷了,现在有这么傻,干这么低的工资,做最多事情,现在在看他今天发的,只能告诉自己,信鬼都不能信网上写的!!!11月20号和老板说好做到今天晚上不做,然后这周三安排我多休一天,周五周六让我多备下周的三文鱼和sushi虾,我周五晚上就和老板说白天不做了,然后老板说今天不做了,感恩节的工资不给发,还说我朋友介绍过来这样做事情,做人不行。我一个做寿司还要去厨房替工洗碗油锅铁板煮拉面,不做了sushibar小费都黑掉,没生意就安排我休息2天,要不然安排我做后厨,还有资格说我做人不行?赚700多,要做3个位置的钱,很ok。

别洗了憨批
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 遇到最傻逼的一家店