天1 发表于 2023-12-18 08:21:58

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-17 08:02

绿卡到期拿去更新,俩年多了还没寄出来,有什么办法

脏兮.C 发表于 2023-12-18 10:09:24

天1 发表于 2023-12-18 08:21
绿卡到期拿去更新,俩年多了还没寄出来,有什么办法

催办

ktttttttttt 发表于 2023-12-18 12:11:50

怎么做的u 签证

人约黄昏后 发表于 2023-12-18 14:10:54

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-17 08:02

我这里就服郑律师了.有什么说什么.一般不会整云里雾里的东西.当然.有些话需要你自己意会了.他会用很轻松幽默的语言回答.真的高

乡下我最帅对吗 发表于 2023-12-18 23:17:21

陈昭浩 发表于 2023-12-17 23:18
我和老婆离婚再复婚,这样可以一起申请u签证吗?

我建议你花点钱找别的律师或者郑律师,通常情况下郑律师只会回答一个问题,想白嫖不是不行,要看他心情和时间https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png

呛口小花椒 发表于 2023-12-20 22:01:56

慢慢等吧,我也是在漫长的等待中

陈昭浩 发表于 2023-12-20 23:30:03

呛口小花椒 发表于 2023-12-20 22:01
慢慢等吧,我也是在漫长的等待中

你等多久了

九。 发表于 2023-12-21 01:07:09

U签证是犯罪活动受害者用的。。你老婆9也是受害者的话可以申请

九。 发表于 2023-12-21 01:09:36

ktttttttttt 发表于 2023-12-18 12:11
怎么做的u 签证

犯罪活动的受害者。谋杀强奸拐卖非法监禁等。https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png被黑哥打劫(伴随攻击)也可以申请,不过u签证比较难申请

黑哥 发表于 2024-1-3 10:33:14

进入候补名单,移民局会给你发个C14卡,然后等有名额了,给你A19,配偶给A20,当事人直接给A19卡,配偶需要申请卡。
然后会附随一个I-94号码。恭喜楼主
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问郑律师这是u签证预批吗在线等