曾经的往事 发表于 2023-12-8 10:14:16

郑律师问几个问题哈

本人等了7年还没面谈。然后找人结婚,关键那个人是刚来美国。她明年上小庭。我跟她结婚,如果她上大庭赢了,我能不能拿绿卡?还是等她上庭赢了再申请我拿绿卡?还是等她上大庭的时候,我跟着她一起去?案子合在一起?

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-8 11:03:22

曾经的往事 发表于 2023-12-08 10:53
那郑律师,是不是等到时候她上庭赢了,再说这些事?然后交给专业的律师帮我申请绿卡啥的?

给你指两条路:1. 付咨询费,我认真跟你聊聊几种操作途径和利弊;2. 不想付钱,找你律师或者你老婆律师免费去咨询这个事,两个律师都收了你们的钱,这免费咨询怎么都轮不到我来做

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-8 12:25:19

skyfun 发表于 2023-12-08 12:06
我印象中最最早郑律师是在另外一个什么网站上帮大家咨询,当时没有特别关注,这些年来,太多太多人不懂得感恩,甚至基本的礼貌素养都缺乏,对知识的不尊重,对别人付出的时间精力觉得理所当然….再好的人也会心冷的

正常人,简单回答一下够了,诚心要细问下去的打电话预约付点咨询费当面谈。不正常的人,回答了一个问题还有第二个,直到你跟他说接下去不免费了,他反过来骂你小气,帮忙还帮出个仇人来了。

前几天论坛上更有个奇葩,说蹭免费咨询是帮我带热度,我谢谢她,我还没那么闲。

skyfun 发表于 2023-12-8 15:37:59

谁还觉得郑律师需要在这里拉生意的,真的是太片面太不会看事情了,他好多case不接,我相信他有底线,不是要赚尽每一块钱,每次去他办公室,去的时候有人,离开的时候又有人来,你看他写的上庭经历和见解分析,感觉他是一个喜欢分享和网上冲浪的人,真要是博流量拉生意,完全可以像现在好多律师楼那样花钱请人做marketing就好了,大家真的要好好珍惜这样的律师

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-8 10:35:04

简单说夫妻俩谁赢了另外一方可以受益。具体怎么操作不属于免费咨询唠嗑范围了

wfy 发表于 2023-12-8 15:22:24

privity 发表于 2023-12-08 14:23
努力提高自己的执业水平,提高自己的职业道德和道德,这样就不会继续在这种平台上拉活儿了

这都什么人,现代知识付费时代,
郑律师,也是善人一直帮乡亲解答问题,
你讲话这么话,也是不懂感恩之人,,真鄙视,

chenccyyyy 发表于 2023-12-8 13:44:40

今年5月11号之后走线来美国,没有办法拿bh绿卡了

Scarlett 发表于 2023-12-8 11:07:34

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-08 11:03
给你指两条路:1. 付咨询费,我认真跟你聊聊几种操作途径和利弊;2. 不想付钱,找你律师或者你老婆律师免费去咨询这个事,两个律师都收了你们的钱,这免费咨询怎么都轮不到我来做

我猜他会说:我们俩的律师都不理人,电话都不接。你给我简单说一下怎么做,我会考虑把案子转到你那里。猜错别拍我

如愿 发表于 2023-12-9 01:57:52

首先,你们两个肯定要做结婚证,至于合并还是分开上庭不是你决定的。是法官决定的。法官会要求把案子并在一起你就一起上庭。赢了一起赢,输了一起输。第二没有合在一起上庭,你老婆赢了730申请你,不是庇护绿卡,是庇护家属绿卡。比较好,要是她输了,你还可以上庭,两次机会。。不管什么情况,看你们的法官会不会要求合并。。首先结婚证要先做,

爬上陆地的鱼 发表于 2023-12-9 00:06:10

曾经的往事 发表于 2023-12-08 10:53
那郑律师,是不是等到时候她上庭赢了,再说这些事?然后交给专业的律师帮我申请绿卡啥的?

正常如果女上庭上庭赢了对你有益.那应该在上庭之前就要做结婚证.不然她上庭赢了和你没有什么关系.

鳳姐 发表于 2023-12-8 22:30:50

你们结婚了 要生孩子 女方时间比较多 好的方法就是女方先上庭 赢了皆大欢喜 输了你继续。

曾经的往事 发表于 2023-12-8 10:53:11

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-08 10:35
简单说夫妻俩谁赢了另外一方可以受益。具体怎么操作不属于免费咨询唠嗑范围了

skyfun 发表于 2023-12-8 12:06:48

我印象中最最早郑律师是在另外一个什么网站上帮大家咨询,当时没有特别关注,这些年来,太多太多人不懂得感恩,甚至基本的礼貌素养都缺乏,对知识的不尊重,对别人付出的时间精力觉得理所当然….再好的人也会心冷的

曾经的往事 发表于 2023-12-8 12:41:26

Scarlett 发表于 2023-12-08 11:07
我猜他会说:我们俩的律师都不理人,电话都不接。你给我简单说一下怎么做,我会考虑把案子转到你那里。猜错别拍我

请问一下,你是黄大仙吗?你是唯心主义还是唯物主义?

曾经的往事 发表于 2023-12-8 12:42:46

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-08 11:03

付费的话,按小时还是一次性收费的那种?现在可以直接打电话问价格吗?还是当面问下价格?

空空丶如也 发表于 2023-12-8 13:12:17

曾经的往事 发表于 2023-12-08 12:42
付费的话,按小时还是一次性收费的那种?现在可以直接打电话问价格吗?还是当面问下价格?

那他第一句猜对了,你俩律师不理人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郑律师问几个问题哈