拔刀再战 发表于 2023-12-8 18:59:38

我延了四次换了三个法官.12年到现在

山外小楼夜听雨 发表于 2023-12-8 19:02:38

延了,而且还没有新法官接受,算是遥遥无期的等待吧,同命相连呦!

瘦瘦熊 发表于 2023-12-8 20:11:20

为什么要这么晚才通知啊,难道不能早点吗?太坑了

xiu guan chen 发表于 2023-12-8 20:44:46

拔刀再战 发表于 2023-12-08 18:59
我延了四次换了三个法官.12年到现在

那下次什么时候

陈列有 发表于 2023-12-8 20:55:52

有的上庭当天前几个小时告诉律师,这都不算事,慢慢等吧

蛋糕➕快乐 发表于 2023-12-8 20:59:11

LIN$$$ 发表于 2023-12-08 18:05
我法官还是,amiena khan   等了5年多了,这法官如果换了感觉好可惜啊

浪费时间很烦我也延2次了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

財源滾滾 发表于 2023-12-8 21:22:17

LIN$$$ 发表于 2023-12-08 18:04
郑大状问一下你,这次延庭是不是等于要换法官了啊

有的时候会换,有的不会换,看运气,

✨MarTin✨ 发表于 2023-12-8 21:29:12

LIN$$$ 发表于 2023-12-08 18:05
我法官还是,amiena khan   等了5年多了,这法官如果换了感觉好可惜啊

我也是她,延了三次,现在两年多了时间都没出来,习惯了,哭都没眼泪了

九。 发表于 2023-12-8 22:34:24

这种最好问下律师。周一去律师楼问问咯。。。https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png我六月份,周五大庭。四月份起连电话都查不到(网络一直查不到,只能电话查)。律师电话到法庭说还是原来时间。。上庭前一天我还亲自去法庭那边的窗口确认时间(那天我问律师楼的主管律师为啥查不到,她打电话没问出来让我亲自跑一趟以防万一)

luckily 发表于 2023-12-8 23:28:41

linming 发表于 2023-12-08 18:30
楼主教你一招,我也是刚崔出来的等一年多,我两三月写动议书进去崔啊

写了几次 有效果吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下星期一上庭,前天时间还查的到,