LIN$$$ 发表于 2023-12-8 08:46:49

下星期一上庭,前天时间还查的到,

下星期一上庭,前天时间还查的到,今天时间查不到了,是不是要延庭啊,知道的麻烦说一下,非常感谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231208/1702043081536774887.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-8 10:36:00

是的,法官书记员通知延庭常说的一句话—this case will not move forward,轻飘飘中带着五雷轰顶

陈列有 发表于 2023-12-8 20:55:52

有的上庭当天前几个小时告诉律师,这都不算事,慢慢等吧

拔刀再战 发表于 2023-12-8 18:59:38

我延了四次换了三个法官.12年到现在

linming 发表于 2023-12-8 18:30:46

楼主教你一招,我也是刚崔出来的等一年多,我两三月写动议书进去崔啊https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

linming 发表于 2023-12-8 18:29:21

楼主要哭晕在厕所里面啊https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

牛哥吖 发表于 2023-12-12 00:29:52

拔刀再战 发表于 2023-12-08 18:59
我延了四次换了三个法官.12年到现在

12年到现在还没上庭?

百慕大 发表于 2023-12-10 23:58:07

自己的路 发表于 2023-12-09 05:14
上庭后赢了再查询也是显示如此!

还在上庭中的下面还有一句,此案正在审理中。而上庭赢了就没有这句话!

自己的路 发表于 2023-12-9 05:14:48

上庭后赢了再查询也是显示如此!

JimmyJiang88 发表于 2023-12-9 01:26:44

延了兄弟

古月 发表于 2023-12-9 00:47:39

不容易啊,又得要等啊

ganlan 发表于 2023-12-8 14:15:00

去问问你律师吧,律师应该知道会告知你,一样的遭遇!哎

Lcq 发表于 2023-12-8 15:31:54

延了。

炒锅仔 发表于 2023-12-8 17:57:17

纽约的案子吗,现在法官都喜欢延庭,也只能摸摸眼泪。继续等待了

LIN$$$ 发表于 2023-12-8 18:04:03

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-08 10:36
是的,法官书记员通知延庭常说的一句话—this case will not move forward,轻飘飘中带着五雷轰顶

郑大状问一下你,这次延庭是不是等于要换法官了啊

LIN$$$ 发表于 2023-12-8 18:05:33

LIN$$$ 发表于 2023-12-08 18:04
郑大状问一下你,这次延庭是不是等于要换法官了啊

我法官还是,amiena khan   等了5年多了,这法官如果换了感觉好可惜啊

橘子花生 发表于 2023-12-8 18:25:48

延几次后就没道理延了 我10点半延了3次 2点半一次 疫情期间的就不算了 最后终于来了个9点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下星期一上庭,前天时间还查的到,