James-liu 发表于 2023-12-6 22:55:30

郑律师您好,很抱歉打扰到您,想问

郑律师您好,很抱歉打扰到您,想问下您还有接庇护案件吗,可以明天和您助手约下时间到您律所拜访下您吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-7 09:28:36

新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。

已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。

其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等

James-liu 发表于 2023-12-7 13:12:14

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-07 09:28
新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。

已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。

其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等

好的,谢谢您的解答,很可惜没有找到你来接我的案子

Lcq 发表于 2023-12-7 23:14:56

请问问大大反欺诈指控有哪些呢?

捡破烂的大叔 发表于 2023-12-7 23:17:48

取消兄弟姐妹申请要多少?郑律师

524355897 发表于 2023-12-8 00:48:45

路过看看

鳳姐 发表于 2023-12-8 01:28:04

绿卡转公民有捷径吗?

Nina。 发表于 2023-12-8 01:41:02

郑律师,之前听你说过配偶是公民,不管绿卡是BF还是婚绿都是3年考公民。但是我找培训考公民的地方,人家说BF的要5年才能考,说我的绿卡要婚姻绿卡才是3年考。那我要3年就递交材料吗?或则你有认识培训考公民的吗?

Andyli123 发表于 2023-12-8 03:02:07

Nina。 发表于 2023-12-08 01:41
郑律师,之前听你说过配偶是公民,不管绿卡是BF还是婚绿都是3年考公民。但是我找培训考公民的地方,人家说BF的要5年才能考,说我的绿卡要婚姻绿卡才是3年考。那我要3年就递交材料吗?或则你有认识培训考公民的吗?

还需要配偶公民满3年,婚姻满3年,绿卡满3年才可以,我就是3+3+3考的公民,也是郑律师帮我填得表格

⋯⋯! 发表于 2023-12-8 14:03:04

鳳姐 发表于 2023-12-08 01:28
绿卡转公民有捷径吗?

我也想知道。新的政策。考公民的难度增加。对于我这种只会say hello 的人。头疼
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师您好,很抱歉打扰到您,想问