捕風䒚哖 发表于 2023-12-9 23:19:36

/jason/ 发表于 2023-12-09 23:13
那你赶紧回去享受先。

我打算干一票回国

略略略.. 发表于 2023-12-10 12:48:59

捕風䒚哖 发表于 2023-12-09 23:19
我打算干一票回国

脑子病的不清,冬天到了饿死一批,快回国吧,尼玛英文亲戚朋友一个都没也来美国干叼,小猪仔没身份没工卡天天想要高工资,真不知道脑子里装的是什么浆糊?

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:33:02

略略略.. 发表于 2023-12-10 12:48
脑子病的不清,冬天到了饿死一批,快回国吧,尼玛英文亲戚朋友一个都没也来美国干叼,小猪仔没身份没工卡天天想要高工资,真不知道脑子里装的是什么浆糊?

傻逼啊!干一票是啥个人回国!龟儿你要不要来给我啥

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34:17

你真他妈想死的话我可以开车过去接你去布鲁克林坟场送你上路

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34:47

你要是不想死就闭嘴吧

略略略.. 发表于 2023-12-10 18:02:47

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:33
傻逼啊!干一票是啥个人回国!龟儿你要不要来给我啥

77的https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.png你还想起飞不成好好当韭菜https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.png

略略略.. 发表于 2023-12-10 18:03:35

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34
你要是不想死就闭嘴吧

三天就鱿鱼了还说个鸡吧,美国谁怕你?共匪嘛?

略略略.. 发表于 2023-12-10 18:04:37

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34
你要是不想死就闭嘴吧

脑子是个好东西可惜你没有,美国家里都备枪,谁怕你?真好笑,我干你正当防卫明白吗

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:39:36

略略略.. 发表于 2023-12-10 18:03

你不要装逼、我跟你无仇也不会去动你、你如果自己想死、我可以成全你、不开玩笑、

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:40:44

略略略.. 发表于 2023-12-10 18:03

美国哪有谁怕谁!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 垃圾餐馆店南卡哥伦比亚,做半天就叫我走了。