/jason/ 发表于 2023-12-5 07:16:49

垃圾餐馆店南卡哥伦比亚,做半天就叫我走了。

701 lady street, columbia, sc 29201
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231205/1701778362645031139.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231205/1701778362978014872.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

乡下我最帅对吗 发表于 2023-12-5 07:40:41

就算你再生气也需有头有尾!开局俩图一个地址,标题乱写一通!过程内容不描述,差评,没人信你!

八百米深蓝 发表于 2023-12-5 09:50:40

做半天被炒鱿鱼,还这么理直气壮吗….我以前做三天被老板炒鱿鱼,都不好意思和人说!!!

南墙123 发表于 2023-12-5 10:19:02

本事不到家

实在想不出来 发表于 2023-12-5 13:07:07

乡下我最帅对吗 发表于 2023-12-05 07:40
就算你再生气也需有头有尾!开局俩图一个地址,标题乱写一通!过程内容不描述,差评,没人信你!

正解

Young.meat 发表于 2023-12-5 13:22:10

做半天,你确定你自己没问题?

棋妙无穷 发表于 2023-12-5 13:34:32

现在世道不好混了

@淡然一笑@ 发表于 2023-12-5 13:36:03

别说半天了就算1小时叫你走人也可以,当然你不高兴进去看看就走也可以!这在美国不是很正常吗?

钢铁“”直男 发表于 2023-12-5 13:52:40

说明你不合格

捕風䒚哖 发表于 2023-12-5 13:59:11

哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 垃圾餐馆店南卡哥伦比亚,做半天就叫我走了。