空城旧人 发表于 2023-12-2 23:13:22

王大大666 发表于 2023-12-02 23:11
介绍的。 你朋友知道里面情况的话 也不是很好人

不知道,全他妈靠忽悠,忽悠过来一个是一个

空城旧人 发表于 2023-12-2 23:16:57

王大大666 发表于 2023-12-02 23:11
介绍的。 你朋友知道里面情况的话 也不是很好人

之前没那么过分,后面越来越过分,然后有次回去做事情钱不够,预支了1000多,后面就成贷款上班,想跑跑不了

好人一个11212 发表于 2023-12-2 23:25:51

现在这飞上天物价,一周开七百多你也敢下去?

老板能开的出这种工资,就已经把切糕二字明明白白的写在脸上了,这种工作谁去谁倒霉,我宁愿没工作也不去迁就这种变态老板

好人一个11212 发表于 2023-12-2 23:29:43

空城旧人 发表于 2023-12-02 22:47
不算助手,susha,开鱼都要做,一手不在我自己一个人做

能杀三文能开鱼,能做sushi sasimi,能独立站sushi吧的,现在最低一周也要一千块➕小费,你七百多就下去做,兄弟 虽然我很同情你,但是喊你一句工贼不过分吧?工景就是被你这种人给卷坏的

好人一个11212 发表于 2023-12-2 23:30:38

建议回去和你朋友绝交,真的不开玩笑的

空城旧人 发表于 2023-12-2 23:32:02

好人一个11212 发表于 2023-12-02 23:29
能杀三文能开鱼,能做sushi sasimi,能独立站sushi吧的,现在最低一周也要一千块➕小费,你七百多就下去做,兄弟 虽然我很同情你,但是喊你一句工贼不过分吧?工景就是被你这种人给卷坏的

我的错

好人一个11212 发表于 2023-12-2 23:33:33

空城旧人 发表于 2023-12-02 23:32
我的错

兄弟我没有去讲你的意思,只是想说,打工也要有打工的底线,一味的去妥协,其实最后吃亏的还是自己。加油!祝你以后的工作顺顺利利

空城旧人 发表于 2023-12-2 23:35:41

好人一个11212 发表于 2023-12-02 23:29

而且一天30多单,进的稳定,我三文susa会做,做的不是很好,没有效率,现在打算找个大店做,好好学下技术

好人一个11212 发表于 2023-12-2 23:36:47

空城旧人 发表于 2023-12-02 23:35
而且一天30多单,进的稳定,我三文susa会做,做的不是很好,没有效率,现在打算找个大店做,好好学下技术

加油!

空城旧人 发表于 2023-12-2 23:36:50

好人一个11212 发表于 2023-12-02 23:33
兄弟我没有去讲你的意思,只是想说,打工也要有打工的底线,一味的去妥协,其实最后吃亏的还是自己。加油!祝你以后的工作顺顺利利

我朋友建议我去劳动局找他麻烦,感恩节工资还有说没做到今天晚上就不发的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 避雷宾州这家拉面寿司店