空城旧人 发表于 2023-12-2 14:42:24

避雷宾州这家拉面寿司店

11月20号和老板说好做到今天晚上不做,然后这周三安排我多休一天,周五周六让我多备下周的三文鱼和sushi虾,我周五晚上就和老板说白天不做了,然后老板说今天不做了,感恩节的工资不给发,还说我朋友介绍过来这样做事情,做人不行。我一个做寿司还要去厨房替工洗碗油锅铁板煮拉面,不做了sushibar小费都黑掉,没生意就安排我休息2天,要不然安排我做后厨,还有资格说我做人不行?赚700多,要做3个位置的钱,很ok。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231202/1701545530271601932.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

空城旧人 发表于 2023-12-2 20:51:46

找工千万别去这家店,伙食差,住宿就在店楼上,楼下有点声音楼上就可以听见,sushibar是她老公和你做,周五周六一起去买货,让你一个人做到下午,单子一多来不及。回来就是骂人,你休息她老公Sidework都留到第二天叫你做,要不然就是叫你休半天下午去替工做厨房,做启台收盘子上餐

小啊套 发表于 2023-12-2 21:25:40

一周700多吗

空城旧人 发表于 2023-12-2 21:30:05

小啊套 发表于 2023-12-02 21:25
一周700多吗

对啊,说是775一周,然后安排你休1.5天,实际就600多,然后和你说你休半天也是发一整天的工资,自己要休两天,不怪她,我都有聊天记录

Tom1 发表于 2023-12-2 22:28:18

空城旧人 发表于 2023-12-02 21:30
对啊,说是775一周,然后安排你休1.5天,实际就600多,然后和你说你休半天也是发一整天的工资,自己要休两天,不怪她,我都有聊天记录

七百多,助手工吗

空城旧人 发表于 2023-12-2 22:47:20

Tom1 发表于 2023-12-02 22:28
七百多,助手工吗

不算助手,susha,开鱼都要做,一手不在我自己一个人做

挣脱 发表于 2023-12-2 22:56:28

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png这种工撑死了最多一周就提桶了跑路了
基本两三天就连夜跑路了

BK彭于晏 发表于 2023-12-2 23:04:01

你被你朋友坑的挺惨

王大大666 发表于 2023-12-2 23:11:35

介绍的。 你朋友知道里面情况的话 也不是很好人

空城旧人 发表于 2023-12-2 23:12:11

BK彭于晏 发表于 2023-12-02 23:04
你被你朋友坑的挺惨

没钱赚,伙食差吃自己,然后还要多休,七七八八算进去,借钱上班
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 避雷宾州这家拉面寿司店