棋妙无穷 发表于 2023-11-24 16:35:51

猪猪222 发表于 2023-11-24 15:26
一家三口偷渡来的,除了孩子长大后结婚,没有别的办法通过别的途径申请绿卡吧

可以申请十年绿卡,按时报税不要犯罪
没有案底了,比你有驱逐令强,至少以后有机会都不要再做212,直接601A

小孩找个当兵的姑娘,可以在美国调整身份
一家都在美国了,有没有身份无所谓,当然有身份会好一些,专心赚钱就好了
我现在想dismiss都被无良律师坑惨了

棋妙无穷 发表于 2023-11-24 17:13:06

猪猪222 发表于 2023-11-24 15:26
一家三口偷渡来的,除了孩子长大后结婚,没有别的办法通过别的途径申请绿卡吧

http://qbj.nycqbz.com/pic/20231124/1700863983345075917.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-24 20:38:02

棋妙无穷 发表于 2023-11-24 16:35
可以申请十年绿卡,按时报税不要犯罪
没有案底了,比你有驱逐令强,至少以后有机会都不要再做212,直接601A

小孩找个当兵的姑娘,可以在美国调整身份
一家都在美国了,有没有身份无所谓,当然有身份会好一些,专心赚钱就好了
我现在想dismiss都被无良律师坑惨了

早就有NTA了哪还有十年绿卡的机会

大轮明王 发表于 2023-11-24 22:39:36

公益律师只会挑最容易的案子接手

坎大哈 发表于 2023-11-26 11:14:09

猪猪222 发表于 2023-11-23 18:38
不是我,我案子移到纽约了,延期到明年四月上大庭。我现在能帮他做什么吗?他们一家三口在这里,还有19岁的孩子,不知道未来会咋样

没让他向移民局申请面谈吗?https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wangchai.png
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我又一个朋友前几天被pd了