猪猪222 发表于 2023-11-23 00:18:31

我又一个朋友前几天被pd了

圣地亚哥的朋友,找的政府免费律师,他说可以一直申请工卡,不知真假。本来我以为是被无良律师骗了,结果今天他说跟律师说过只要能让他留在美国就行,也没好意思细问他们到底有没有协议

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-23 12:02:51

免费律师不是无良律师,他们不会为了赚钱故意坑你,但没尾款所以也不是特别在乎你案子赢不赢,他们的目的是快点把你案子结束掉,他可以拿着判决书(不管输赢还是PD)去向政府要钱。PD是对律师来说最省心的结果

CHASE 发表于 2023-11-23 17:02:40

自己的nickname is朋友

猪猪222 发表于 2023-11-23 16:20:29

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-23 15:14
那要看判决上写TP/dismissal还是AD了

上面是判决书的部分,能一直更新吗?我看他信誓旦旦说可以,我怕他被误导啊

猪猪222 发表于 2023-11-23 16:19:30

http://qbj.nycqbz.com/pic/20231123/1700774358232624150.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

猪猪222 发表于 2023-11-23 12:28:03

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-23 12:02
免费律师不是无良律师,他们不会为了赚钱故意坑你,但没尾款所以也不是特别在乎你案子赢不赢,他们的目的是快点把你案子结束掉,他可以拿着判决书(不管输赢还是PD)去向政府要钱。PD是对律师来说最省心的结果

郑律师,他们这样可以一直申请工卡吗?

浪子别回头 发表于 2023-11-23 13:55:32

这就是在Z国搞诈骗S人犯那些跑出来的?

辉718 发表于 2023-11-23 14:30:24

谢谢解答

娛樂城 发表于 2023-11-23 14:35:42

免费律师?

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-23 15:14:13

猪猪222 发表于 2023-11-23 12:28
郑律师,他们这样可以一直申请工卡吗?

那要看判决上写TP/dismissal还是AD了

捡破烂的大叔 发表于 2023-11-23 15:40:58

PD不是可以留在美国
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我又一个朋友前几天被pd了