最好的安排~ 发表于 2023-11-18 17:47:18

I-130 麻烦郑律师 !

郑律师 , 你好 。 我准备申请我的母亲移民来美 , 可是我母亲十几年前有过一段结婚签证被拒签 , 对我申请她有影响吗?

美妙琴声 发表于 2023-11-18 23:10:21

想咨询一下郑律师现在做601豁免要多久才有消息?

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-18 23:02:43

有影响,可能会要你妈妈做豁免,而且不是协助偷渡的那种豁免,而是假结婚的豁免,这个豁免难度比较大

美妙琴声 发表于 2023-11-21 19:28:34

最好的安排~ 发表于 2023-11-21 18:01
什么原因要做豁免呢

公民申请境外父母,问话没过,要求做I601豁免

最好的安排~ 发表于 2023-11-19 00:11:04

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-18 23:02
有影响,可能会要你妈妈做豁免,而且不是协助偷渡的那种豁免,而是假结婚的豁免,这个豁免难度比较大

会完全没机会吗 ? 我妈是那时候领事馆给的是蓝色单子https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_liekai.png

最好的安排~ 发表于 2023-11-19 00:11:27

美妙琴声 发表于 2023-11-18 23:10

我也不懂呀 , 要问下郑大 !

最好的安排~ 发表于 2023-11-19 00:12:06

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-18 23:02

请问郑律师 , 您那边做这种类型的豁免, 怎么收费呢?

xiu guan chen 发表于 2023-11-19 21:00:08

最好的安排~ 发表于 2023-11-19 00:12
请问郑律师 , 您那边做这种类型的豁免, 怎么收费呢?

有诚意的话,直接去郑律师办公室面谈,,,在论坛里面不要讨论多少钱.

winnie 0521 发表于 2023-11-20 07:36:32

美妙琴声 发表于 2023-11-18 23:10

我朋友正在做A601豁免律师说至少38个月也可能之后政策会变慢慢等吧

美妙琴声 发表于 2023-11-20 20:15:09

winnie 0521 发表于 2023-11-20 07:36
我朋友正在做A601豁免律师说至少38个月也可能之后政策会变慢慢等吧

I601豁免和I601A豁免两个是不一样的

最好的安排~ 发表于 2023-11-20 22:47:29

winnie 0521 发表于 2023-11-20 07:36

38 个月 OMG
页: [1] 2
查看完整版本: I-130 麻烦郑律师 !