奶昔 发表于 2023-11-13 19:35:52

130申请改护照号码

请问郑律师和大家
我130申请公民父母递交以后 还没通过 但被申请人护照到期 拿到新的护照号后 我要给移民局递交什么文件吗 谢谢 祝大家万事顺意

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 08:50:26

130境外申请不需要填父母护照的,仔细读读130表格的instruction,只能说你被套路了

辉718 发表于 2023-11-14 09:34:03

好复杂,看看就好

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-11-14 17:10:14

130只是证明你爸是你爸,你妈是你妈

奶昔 发表于 2023-11-14 22:47:32

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 08:50
130境外申请不需要填父母护照的,仔细读读130表格的instruction,只能说你被套路了

哦 谢谢大大回复 我很久前自己填表递交的 我再仔细看一下表格 谢谢

奶昔 发表于 2023-11-14 22:57:08

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 08:50

大大 我仔细看了130表格 page 7 of 18里面的第47条是需要填写护照号的 不知道要怎么做

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 23:43:26

奶昔 发表于 2023-11-14 22:57
大大 我仔细看了130表格 page 7 of 18里面的第47条是需要填写护照号的 不知道要怎么做

再读一遍instruction!

打工妹 发表于 2023-11-15 08:12:02

奶昔 发表于 2023-11-14 22:57

我也是自己网上申请,也没填护照号码。

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-15 15:22:41

打工妹 发表于 2023-11-15 08:12
我也是自己网上申请,也没填护照号码。

像你这种能读懂instruction的才适合DIY

打工妹 发表于 2023-11-16 07:47:23

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-15 15:22
像你这种能读懂instruction的才适合DIY

页: [1]
查看完整版本: 130申请改护照号码