混蛋 发表于 2023-11-13 17:18:51

问郑大一个有趣的问题

今天在抖音上看到一个人护照的出生地很奇怪,应该是关岛的,然后就问了他是不是本土出生的,他说可以改到关岛?郑大普法一下吧
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231113/1699913928224949109.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231113/1699913928386730292.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

TOTO物流 发表于 2023-11-13 18:58:38

护照上面写的很清楚了,美属北马里亚纳群岛,我没看懂楼主关注的点.

混蛋 发表于 2023-11-13 19:06:47

TOTO物流 发表于 2023-11-13 18:58
护照上面写的很清楚了,美属北马里亚纳群岛,我没看懂楼主关注的点.

他这个人说他是美国本土出生,然后为了哪里的福利把出生地改到关岛了。我觉得不可思议。我不知道是不是真的可以改这个出生地

奶昔 发表于 2023-11-13 19:31:47

混蛋 发表于 2023-11-13 19:06
他这个人说他是美国本土出生,然后为了哪里的福利把出生地改到关岛了。我觉得不可思议。我不知道是不是真的可以改这个出生地

所以 奥巴马是肯尼亚生的改成了夏威夷 对吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-13 22:57:35

混蛋 发表于 2023-11-13 19:06

你是自己入籍后饱暖思淫了?

古月 发表于 2023-11-14 00:58:05

这个关注点是什么

辉718 发表于 2023-11-14 04:13:44

不知道啥意思

娛樂城 发表于 2023-11-14 05:56:37

不太懂

黑大叔、 发表于 2023-11-14 06:23:45

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-13 22:57
你是自己入籍后饱暖思淫了?

你的意思是楼主吃饱撑的吗

大威天龍 发表于 2023-11-14 08:10:51