马鹿的马鹿 发表于 2023-11-6 16:59:22

vivi狼 发表于 2023-11-06 16:54
应该不会吧。 我10年前车也是他帮忙标的。  不过是一手交钱一手交车的。 不知道你是怎么被骗的。

俗称 杀熟!

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-6 17:00:05

㊗️福 发表于 2023-11-06 13:25
真大方兩万怎能放在陌生人手裡!我能听听故事吗

说多都是泪。被杀熟了… 做过几次生意都没问题。谁知道最后一次被他坑了。

chuen 发表于 2023-11-6 17:52:12

既然兩万都跌了 倒不如再拿多些少錢給他一個教訓吧 一隻手2000 腳 2000

㊗️福 发表于 2023-11-6 19:00:52

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-06 17:00
说多都是泪。被杀熟了… 做过几次生意都没问题。谁知道最后一次被他坑了。  

原來您跟我一樣心太軟https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_025.png粤語白话「錢到光棍手一去冇回頭」

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-6 19:04:49

chuen 发表于 2023-11-06 17:52
既然兩万都跌了 倒不如再拿多些少錢給他一個教訓吧 一隻手2000 腳 2000

Mikelee 发表于 2023-11-6 23:33:34

我在赌档和他一起赌过。被赌档害死了

一个鱼 发表于 2023-11-7 00:41:34

怎么说

ping cao 发表于 2023-11-7 08:08:28

人家有店面,总會碰到吗?跟對方商量,实在不行,分期,欠債是大爷,买個教訓

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-7 08:16:25

ping cao 发表于 2023-11-07 08:08
人家有店面,总會碰到吗?跟對方商量,实在不行,分期,欠債是大爷,买個教訓

疫情前被骗的。骗了我的钱 然后被我抓住了 写了欠条 分期还。还了一半。碰到疫情。求我体谅他。理解他。疫情都没收入 我就答应他疫情过去后在还吧。然后疫情过去了 开始不还钱。开始拿四五百。本来一个月还一千六。他说他没收入。然后过了几个月变成两三百。在过几个月变了一百。这些还要在我一直催的情况。才会还一点。最近已经半年了 一直说自己没钱。一百块钱都不没有。拖了半年。然后被我找到他还开了家店面。 有店面有收入不还钱 你说气不气人。??被我发现有店面后。我说你补我四百就行。他给我发了一百 打发我。而且还是拖了一个月给我发了一百。

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-7 08:20:51

Mikelee 发表于 2023-11-06 23:33
我在赌档和他一起赌过。被赌档害死了

戒了吧。 别再赌了 家破人亡的事。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 曝光一个纽约二手车骗子“1”