z w j 发表于 2023-11-2 17:28:55

陈可以 发表于 2023-11-02 16:44
我也请过这个人,太脏了,经常吐痰在洗水池里,做事太差了,走人了还顺走一棵白菜,太奇葩了

兄弟 联合曝光制裁下这种人 让他无工可做,不要再有餐馆受到他的偷窃额

有gggg 发表于 2023-11-2 18:26:48

现在还有这样的人,

yahoo6688 发表于 2023-11-2 21:49:20

yahoo6688 发表于 2023-11-2 21:51:33

z w j 发表于 2023-11-2 23:27:05

yahoo6688 发表于 2023-11-02 21:51
偷那么多东西,然后去车站谁送他去的???胡说八道也得有点脑子,那么多傻逼居然信你的话了,一个老头没车半夜坐华人巴士拿着火锅料那些还得你送他,他敢拿?真特么的傻逼玩意太多了,没几个有脑壳的人

摆脱 南卡这边下午6点车 我们在店里 6点回来载他去车站,压根没去查冰箱和厕所东西

z w j 发表于 2023-11-2 23:27:19

yahoo6688 发表于 2023-11-02 21:51
偷那么多东西,然后去车站谁送他去的???胡说八道也得有点脑子,那么多傻逼居然信你的话了,一个老头没车半夜坐华人巴士拿着火锅料那些还得你送他,他敢拿?真特么的傻逼玩意太多了,没几个有脑壳的人

不懂别装的自己很懂的样子

绿茶品鉴师 发表于 2023-11-2 23:32:52

就你有脑子 装行李箱里你能透视? 你丫的偷东西还拿出来是吧? 年轻人多待几年 什么奇葩人迟早都能遇到

再见 发表于 2023-11-3 00:47:36

他去我OK天 发表于 2023-11-01 23:51
福建人你也敢信,也敢用,胆够肥!

福建人把你妈睡了?这么大怨气

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-3 00:54:28

晶灵 发表于 2023-11-01 22:10
我刚巧请了他 还在大巴上上 让他回去

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-3 00:57:58

930 发表于 2023-11-02 00:41
???福建人弄了你妈,玩了你老婆,强奸你女儿了?

你明知大多数福建男的都搞过他妈还说出来,让他知道了手机和话费都是各种年纪的叔叔们给的,你干嘛那么明显https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小偷