吧啦吧啦吧啦 发表于 2023-11-3 23:33:10

yahoo6688 发表于 2023-11-03 21:37
脑子是个好东西,可惜你没有,但凡你爹跟你妈,要不是亲兄妹生出来你这个纯种傻逼,哪怕是堂兄妹,你也不会智商那么低

你娘在洛杉矶以卖淫为生。                                       

你爹在洛杉矶嫖娼认识了你娘意外生下了你。

你娘意外生下你后因你相貌猥琐于你爹相貌一致归还于你爹。

你爹极力否认你的存在奈何长相与他酷似面部特征猥琐

经DNA确定为父子关系归还于你爹

你爹以偷鸡摸狗从小拉扯你长大

你爹偷窃被逮

危机你衣食住行从而急眼极力维护你爹

你真是个孝顺的好儿子

yahoo6688 发表于 2023-11-3 23:35:16

yahoo6688 发表于 2023-11-3 23:37:09

z w j 发表于 2023-11-4 00:01:29

yahoo6688 发表于 2023-11-03 23:37
(917) 203-5497慢慢玩你这条亭江狗,福州人的非洲兄弟,拭目以待

哈哈加油 老头的儿子

yahoo6688 发表于 2023-11-4 00:03:03

z w j 发表于 2023-11-4 00:04:34

yahoo6688 发表于 2023-11-04 00:03
和老头没有半毛钱关系,就是看不惯你这个垃圾亭江狗胡说八道冤枉人,明天曝光贴你等着看哈,别急,估计一两天就会出来的,

好的 儿子 你要加油哦

淋9333 发表于 2023-11-4 00:06:36

yahoo6688 发表于 2023-11-3 16:32
说话要有证据,农村开个破外卖店你还真把自己当老板了,傻逼玩意,你咋不说老头偷了你老婆的透明三角裤操 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

这个小偷绝对是你爹。这上面不是已经有好几个老板证实他偷东西这个事情了吗? 你还在那边在骂受害者。你是不是此地无银三百两。你真他妈真的要问问那个小偷。福州人有穷那个地步吗什么都偷。丢人好吗!你还骂受害者。你啥居心!

yahoo6688 发表于 2023-11-4 00:12:41

yahoo6688 发表于 2023-11-4 00:13:58

z w j 发表于 2023-11-4 00:14:49

yahoo6688 发表于 2023-11-04 00:12
亭江狗,你拭目以待,哈哈,嘴硬,我联系那个老头了,你明天所有的事情都会公之于众,包含你的店面信息,以及你趁别人上班的时候,偷偷翻看打工人的行李箱,要不然你如何知道他的姓名的,你最好可以解释一下

嗯嗯加油
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小偷