风月 发表于 2023-10-27 01:07:58

十年绿卡

郑大大,想问一下,十年绿卡这种一年好像只有4000名额,如果法官判你赢,要排多久才能拿到,谢谢

李开心 发表于 2023-10-27 22:51:04

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-27 06:57
我今年三月份那个十年绿卡赢了的时候法官说一两年,但她也不确定

那郑律师如果特殊青少年绿卡要多就拿到了

小鮮肉 发表于 2023-10-27 13:22:13

有的一年 有的半年,情况不一定

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-27 07:23:31

Jack888 发表于 2023-10-27 07:10
应该看你法官想不想不手上的名额给你。 毕竟你法官手上不是一个人。他会觉得先给比较需要的人。我的法官当时是这么说的。

这个瞎说了,十年绿卡批准后大家一个队伍排着,跟法官没关系

Jack888 发表于 2023-10-27 07:10:36

应该看你法官想不想不手上的名额给你。 毕竟你法官手上不是一个人。他会觉得先给比较需要的人。我的法官当时是这么说的。

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-27 06:57:06

我今年三月份那个十年绿卡赢了的时候法官说一两年,但她也不确定

你好,美国 发表于 2023-10-31 22:36:46

祝好运

放荡不羁爱自由 发表于 2023-10-29 22:57:51

风月 发表于 2023-10-28 00:09
直接收到信?有没有通知打指模,体检。还是再去见法官拿批准信?

他在逗你玩你还在追问

Jack888 发表于 2023-10-28 01:20:12

直接收到信?有没有通知打指模,体检。还是再去见法官拿批准信?

也有人 去法官哪里拿。我朋友就是   看你法官

Jack888 发表于 2023-10-28 01:19:17

直接收信 没有体检脂膜那些 会有一份信告诉你这些你不用理他们用旧的 绿卡照片也是用旧的 你以前申请c10卡的照片。你把批准信给移民局。移民局给你寄绿卡。在纽约预约的抢。我抢了5天才抢到 放出来就被秒杀。有时间别犹豫先占位。

风月 发表于 2023-10-28 00:09:58

Jack888 发表于 2023-10-27 07:27
我在庭上 法官亲口说的  。 律师问他什么时候有名额。法官说我前面有个比我更需要的 我可以排第二。我一年后就拿到了批准信。 当时很多人排队5-6年。

Jack888 发表于 2023-10-27 07:27:56

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-27 07:23
这个瞎说了,十年绿卡批准后大家一个队伍排着,跟法官没关系

我在庭上 法官亲口说的。 律师问他什么时候有名额。法官说我前面有个比我更需要的 我可以排第二。我一年后就拿到了批准信。 当时很多人排队5-6年。

娛樂城 发表于 2023-10-27 08:15:37

估计一年以上

古月 发表于 2023-10-27 09:05:38

一楼正解https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_068.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_068.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_068.png

╰❀小丸子 发表于 2023-10-27 15:19:48

无法估计
页: [1] 2
查看完整版本: 十年绿卡