空空丶如也 发表于 2023-10-25 20:39:46

要么关掉,要么拼

名字被重置13595 发表于 2023-10-25 21:57:04

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-25 07:56
你管的真多,第一是你朋友又不是你的事,第二还没输掉想这么多干嘛?

除非你朋友就是….

不是除非,本来就是

九。 发表于 2023-10-25 22:00:32

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png要不你试试,说服你朋友老公残疾。用来证明如果她被遣返,你朋友老公就活不下去(尽量证明只能你朋友能帮助他活下去)。这样可以申请212豁免

九。 发表于 2023-10-25 22:01:23

九。 发表于 2023-10-25 22:00
要不你试试,说服你朋友老公残疾。用来证明如果她被遣返,你朋友老公就活不下去(尽量证明只能你朋友能帮助他活下去)。这样可以申请212豁免

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png212豁免需要就是。如果你的被递解,你的公民或绿卡的配偶或父母将会遭受极端的困难。移民局会考虑以下的因素:证明你在美国有许多亲人;证明你的离开会对家人造成经济上、情感上的和心理上巨大创伤的证据;无犯罪证明等。

linqaz8187 发表于 2023-10-25 22:09:58

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-25 07:56
你管的真多,第一是你朋友又不是你的事,第二还没输掉想这么多干嘛?

除非你朋友就是….

无中生友

CHASE 发表于 2023-10-26 02:47:28

请用第一人称问问题 整个第三人称干嘛呢?鬼知道是谁

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-26 09:08:50

CHASE 发表于 2023-10-26 02:47
请用第一人称问问题 整个第三人称干嘛呢?鬼知道是谁

还有更不要脸的人反着问:我被骗婚了,对方就想骗我帮他办绿卡,其实外面早就有人了我都发现了怎么办?我可以去移民局告发他吗?他会被取消绿卡吗?最后发现咨询的才是骗婚的人

辉718 发表于 2023-10-26 11:19:48

吃饱撑着

古月 发表于 2023-10-26 17:33:21

601看看能不能解

大秦在逃兵马俑 发表于 2023-10-27 10:34:40

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-26 09:08
还有更不要脸的人反着问:我被骗婚了,对方就想骗我帮他办绿卡,其实外面早就有人了我都发现了怎么办?我可以去移民局告发他吗?他会被取消绿卡吗?最后发现咨询的才是骗婚的人

笑死,尽是这种不发财的事
页: 1 [2]
查看完整版本: 郑律师你好,朋友快上庭了,聊天说