孤独的根号三 发表于 2023-10-26 09:35:46

Andyli123 发表于 2023-10-26 02:46
就提供公民纸复印件哪有提供绿卡复印件

给小孩办签证需要父母的绿卡复印件,大使馆由此来判定小孩应该办旅行证还是签证。就说复杂不复杂吧https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_umm.png

Jack888 发表于 2023-10-26 10:46:36

孤独的根号三 发表于 2023-10-26 09:35
给小孩办签证需要父母的绿卡复印件,大使馆由此来判定小孩应该办旅行证还是签证。就说复杂不复杂吧

办了旅行证 记得抱着孩子走中国公民通道 快的不是一点半点

望街聽風 发表于 2023-10-26 12:16:33

都公民了還怕這那那你做人真心很苦

祝福你 发表于 2023-10-26 21:48:19

很可以 发表于 2023-10-25 20:17
因为我儿子也要签证啊!需要我的绿卡复印件.我把绿卡拍照保存然后打印出来. 好像宝宝第一次签证.孩子出生前父母是绿卡身份要提供绿卡复印件.

没有小孩,单身未婚只是自己不需要绿卡复印件吧?

南玖 发表于 2023-10-26 23:06:30

孤独的根号三 发表于 2023-10-25 23:22
就给了公民纸吗?绿卡复印件有提供给大使馆吗?

没有绿卡

Andyli123 发表于 2023-10-27 02:21:32

孤独的根号三 发表于 2023-10-26 09:35
给小孩办签证需要父母的绿卡复印件,大使馆由此来判定小孩应该办旅行证还是签证。就说复杂不复杂吧

你是第一次给小孩子做签证吧!如果第一次是做旅行证以后都是做旅行证,做不了签证的,我6月份刚帮我女儿做的旅行证,没有要什么绿卡复印件

180天倒计时 发表于 2023-10-27 03:07:09

很可以 发表于 2023-10-25 16:29
刚签证两个多月.提供公民纸复印件和绿卡复印件.一个礼拜就签好了. 十年往返.每次180天. 没什么好怕的.

公民复印纸给了应该就行了吧,为啥还给绿卡复印件?

很可以 发表于 2023-10-27 07:23:18

祝福你 发表于 2023-10-26 21:48
没有小孩,单身未婚只是自己不需要绿卡复印件吧?

应该不用

很可以 发表于 2023-10-27 07:27:32

180天倒计时 发表于 2023-10-27 03:07
公民复印纸给了应该就行了吧,为啥还给绿卡复印件?

我儿子也需要签证.要提供宝宝出生的时候你是什么身份.其实公民纸上面的A号码中国政府要查你.就知道你是不是上过庭.

孤独的根号三 发表于 2023-10-27 10:01:07

Andyli123 发表于 2023-10-27 02:21
你是第一次给小孩子做签证吧!如果第一次是做旅行证以后都是做旅行证,做不了签证的,我6月份刚帮我女儿做的旅行证,没有要什么绿卡复印件

是第一次申请。小孩出生的时候我已经拿到绿卡了,像这种情况是办不了旅行证的吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 中国签证