无量 发表于 2023-10-16 18:22:01

郑大大,新法官会是杀手吗?

先给郑大大请安

这个法官是新法官,通过率多少,怎么查。新法官会因为案子少,时间多,减少通过率吗?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231016/1697498321077305_164.png?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

白白小汤圆圆 发表于 2023-10-17 00:33:38

无量 发表于 2023-10-16 22:12
郑大大万安,您给我说一下这个法官通过率吧,心里有个底

郑大大已经告诉你了呀,一般的案子都没啥大问题,就属于通过率不错的法官了

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-18 10:15:44

瘦瘦熊 发表于 2023-10-18 00:02
Dandelet, Kyle,请问是这个法官吗?郑律师他是不是很好,只要好好准备,基本能过

对,我觉得他很好,很公正,他提出的一些观点一看就是对移民法律很有研究的人,到底是哈佛法学院毕业的,比某些海军修飞机转业当法官的强多了

1切随缘 发表于 2023-10-17 13:33:10

凉城孤影€ 发表于 2023-10-17 12:23
现在上庭有人输吗 为啥都没听到有人输过

你没有听到不等于没有,输了会到处说吗,直接拖着行李箱去外州上班

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-16 21:49:02

他不算新法官吧,上任两三年了,之前在纽约上州法院。

政府律师出身的法官一般拎得清的,只要你不是案子太冷僻或者太烂,这种法官的评判标准还是很清晰的。

话说他名字咋读?伊斯兰名字真不好发音…

辉718 发表于 2023-10-16 22:02:33

我就看看

无量 发表于 2023-10-16 22:12:54

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-16 21:49

政府律师出身的法官一般拎得清的,只要你不是案子太冷僻或者太烂,这种法官的评判标准还是很清晰的。

郑大大万安,您给我说一下这个法官通过率吧,心里有个底

小鮮肉 发表于 2023-10-17 00:25:37

不是不是

娛樂城 发表于 2023-10-17 07:36:30

不会的

北美小公主 发表于 2023-10-17 07:57:34

不是杀手

古月 发表于 2023-10-17 10:07:38

不是杀手,祝你好运

凉城孤影€ 发表于 2023-10-17 12:23:43

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-16 21:49

现在上庭有人输吗 为啥都没听到有人输过
页: [1] 2
查看完整版本: 郑大大,新法官会是杀手吗?