一别就是一辈子 发表于 2024-3-21 05:34:13

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-20 09:12
那些遇上杀手还不愿意转庭的人大多都拖家带口而且自己开店,不能轻易离开打拼多年的地方,楼主一单身小伙,东家不做做西家的,明知道法官10%还硬抗就属于不明智了

你好,郑律师,请问找你帮忙从洛杉矶转庭到纽约,需要多少钱呢?谢谢

秋天的鱼 发表于 2024-3-21 18:07:54

请问洛杉矶有律师推荐吗

JayPao 发表于 2024-3-21 18:45:18

秋天的鱼 发表于 2024-03-21 18:07
请问洛杉矶有律师推荐吗

洛杉矶都是中介

秋天的鱼 发表于 2024-3-21 19:02:34

JayPao 发表于 2024-03-21 18:45
洛杉矶都是中介

请问中介是否便于整理文书证据之类的,律师可能不方便

JayPao 发表于 2024-3-21 22:41:52

秋天的鱼 发表于 2024-03-21 19:02
请问中介是否便于整理文书证据之类的,律师可能不方便

兼职你 去找陈创闯律师 我有朋友找的他

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-21 23:03:24

JayPao 发表于 2024-03-21 22:41
兼职你 去找陈创闯律师 我有朋友找的他

手欠搜了一下这个人,不得不说你们加州玩得真野

http://qbj.nycqbz.com/pic/20240322/171108018912264083.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

JayPao 发表于 2024-3-22 16:01:38

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-21 23:03
手欠搜了一下这个人,不得不说你们加州玩得真野

还是不要加州上庭为妙

浪里的浪 发表于 2024-3-31 12:45:19

郑涛波律师楼 发表于 2024-03-20 09:12
那些遇上杀手还不愿意转庭的人大多都拖家带口而且自己开店,不能轻易离开打拼多年的地方,楼主一单身小伙,东家不做做西家的,明知道法官10%还硬抗就属于不明智了

真的,我就是这样死扛

一别就是一辈子 发表于 2024-3-31 16:49:09

转走吧

Ryan# 发表于 2024-3-31 17:21:44

我已不再深情 发表于 2023-10-16 16:03
我当时遇到的法官通过率也是10% 在纽约。但是等了太多年了。自己也有牧师出庭。律师也觉得材料比较全了 问话思路也算清晰。但期间也想过移到加州或者其它州再重新排 但是最终还是决定带在纽约好好准备。 万幸还是通过了。 所以你还是要结合自己的实际情况。材料全 有牧师帮你出庭 问话自己思路都很清晰的话 也不是不可以 而且还要看检察官的

通过多久收到i94
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 法官通过率只有10%