风中男儿 发表于 2018-7-28 03:33:40

谢谢大家有谁知道此女请相告

风中男儿 发表于 2018-7-28 03:38:39

壊孩子戰役 发表于 2018-07-27 22:36
眼熟

你好,能记得在哪里吗?帮个忙

①②③·木头人 发表于 2018-7-28 03:48:37

香妹妹 发表于 2018-07-28 01:07
这女的不是好人,而且有心机有手段,为人不善良

看來你認識這個女的

勇气 发表于 2018-7-28 05:00:32

劝你还是祝她幸福,珍惜现在在你身边的人!

dvlp 发表于 2018-7-28 08:13:32

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-07-27 21:50
人家明摆的不想跟你再有任何关系了!都跑人家老家去了都要不到联系方式!说明什么还不明白吗?之前就有人说过了!在中国名声再臭到了美国一样可以重新开始!还是别浪费时间找不属于你的东西了!继续生活才是王道

你老母 现在又变回男的 你是人妖吗 什么事都会插上脚

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-28 08:28:01

dvlp 发表于 2018-07-28 08:13

哈哈哈 。 我都把他(她)屏蔽了。看了他评论了好多帖子,新一代怼神http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_044.png

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-28 08:30:32

lovew 发表于 2018-07-27 22:58
这女的好面熟啊!好像在哪家福州餐见过

记得没错的话是津津里面做启台的,但是人家那么大年龄了…本人看着比照片还老很多。 感觉这个男的在骗人http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-7-28 08:32:04

dvlp 发表于 2018-07-28 08:13

傻子你该吃药了

dvlp 发表于 2018-7-28 08:46:09

热炕上的臭脚 发表于 2018-07-28 08:28
哈哈哈 。 我都把他(她)屏蔽了。看了他评论了好多帖子,新一代怼神

我就知道他是男的 以前都用女人在这里胡扯 这种人妖该不该叫他滚出曝光平台?

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-28 08:49:52

dvlp 发表于 2018-07-28 08:46
我就知道他是男的 以前都用女人在这里胡扯 这种人妖该不该叫他滚出曝光平台?

该 ,但是出去了也没用他也会用新号,有心理缺陷的人不要跟他计较。我看他好多文章的评论了。都是在怼人 ,没一次正常说话的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求助寻找失踪多年的妻子