云水 发表于 2023-10-13 11:52:14

确实如此,都是网络流量带坏了风气!总想着走捷径,把中国那一套风气用在美国这边,根本行不通!都有那么聪明也不用走到走线爬墙这一步了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png这些人且有后悔的一天!

戴西 发表于 2023-10-14 07:59:10

云水 发表于 2023-10-13 11:52
确实如此,都是网络流量带坏了风气!总想着走捷径,把中国那一套风气用在美国这边,根本行不通!都有那么聪明也不用走到走线爬墙这一步了这些人且有后悔的一天!

他们认为翻墙已经是天大的成功了,来到就办驾照办白卡,认为是当地人了

白白小汤圆圆 发表于 2023-10-14 08:01:19

有自己律师就去问律师啊

Jack888 发表于 2023-10-14 08:12:36

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-12 21:38
现在进来的人真的跟以前很不一样,以前进来的人欠着八万美金的偷渡债都要找个靠谱律师,该跑教会跑教会,该捐献捐献,一边打工还债一边办身份,几年后上庭赢了把老婆孩子接过来,没人想着走捷径,都是这么过来的,踏踏实实在美国给自己建立一个家。现在进来的人,至少我观察到的,有些人想着办法告老板坑房东,有些人到处蹭咨询DIY上庭,有些人找了律师却早早地盘算着赢了以后怎么逃单,还有伸手党直接发个帖:刚进来的怎么办绿卡简单?要多久?我是真的无法欣赏无力吐槽,还好我不接新案子了,不用天天面对这种人

确实现在变了 一个刚进来的问我 绿卡好拿吗 多久能拿到 直接停傻了。美国政府欠你们的啊。无语了。我老实说看到最快的3个月拿到问话赢了。慢点30多年了还没。看你运气。不敢多说了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 宗教庇护换个教可以吗