古月 发表于 2023-10-12 14:17:54

第一次听说,最好问下律师

onions 发表于 2023-10-12 17:18:07

未闻花名 发表于 2023-10-12 10:09
魔门教就是忽悠你捐钱,

魔门教是什么

美菱格 发表于 2023-10-12 18:38:08

我敢打赌 楼主走线也是diy

云水 发表于 2023-10-12 20:29:09

为了省哪一点律师费,真的是无知者无畏!有些钱是省不得的!

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-12 21:38:21

云水 发表于 2023-10-12 20:29
为了省哪一点律师费,真的是无知者无畏!有些钱是省不得的!

现在进来的人真的跟以前很不一样,以前进来的人欠着八万美金的偷渡债都要找个靠谱律师,该跑教会跑教会,该捐献捐献,一边打工还债一边办身份,几年后上庭赢了把老婆孩子接过来,没人想着走捷径,都是这么过来的,踏踏实实在美国给自己建立一个家。现在进来的人,至少我观察到的,有些人想着办法告老板坑房东,有些人到处蹭咨询DIY上庭,有些人找了律师却早早地盘算着赢了以后怎么逃单,还有伸手党直接发个帖:刚进来的怎么办绿卡简单?要多久?我是真的无法欣赏无力吐槽,还好我不接新案子了,不用天天面对这种人

辉718 发表于 2023-10-12 22:05:54

好好问问

corey.d 发表于 2023-10-12 22:48:45

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-12 21:38
现在进来的人真的跟以前很不一样,以前进来的人欠着八万美金的偷渡债都要找个靠谱律师,该跑教会跑教会,该捐献捐献,一边打工还债一边办身份,几年后上庭赢了把老婆孩子接过来,没人想着走捷径,都是这么过来的,踏踏实实在美国给自己建立一个家。现在进来的人,至少我观察到的,有些人想着办法告老板坑房东,有些人到处蹭咨询DIY上庭,有些人找了律师却早早地盘算着赢了以后怎么逃单,还有伸手党直接发个帖:刚进来的怎么办绿卡简单?要多久?我是真的无法欣赏无力吐槽,还好我不接新案子了,不用天天面对这种人

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png我请了律师的

文文@@@ 发表于 2023-10-12 22:52:02

ajackiea110 发表于 2023-10-12 23:30:53

郑律师有同感 。

6265685 发表于 2023-10-13 05:48:47

请了律师 那就去问他
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宗教庇护换个教可以吗