Jacqueline 发表于 2023-10-31 08:12:36

陌陌4585 发表于 2023-10-29 13:07
可以分享下你的大庭经过吗?以及你做的准备

准备就是三次培训。自己的事情从头到尾要非常清楚 具体时间事件 自己要从头到尾都能叙述出来

陌陌4585 发表于 2023-10-31 11:15:48

Jacqueline 发表于 2023-10-31 08:12
准备就是三次培训。自己的事情从头到尾要非常清楚 具体时间事件 自己要从头到尾都能叙述出来

感谢

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:20:50

孩子。回头是岸,不要执迷不悟了,想想你在美国十几年有什么作为?是不是还是要每天上班,还是为了温饱在奋斗。 醒醒吧。回家吃饱等死不好吗

Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:24:34

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:20
孩子。回头是岸,不要执迷不悟了,想想你在美国十几年有什么作为?是不是还是要每天上班,还是为了温饱在奋斗。 醒醒吧。回家吃饱等死不好吗

你离死不远了,难怪看的这么透彻。看你这文笔,生活是多么的不如意才能这么厌世,去你该去的地方吧!

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:27:26

Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:24
你离死不远了,难怪看的这么透彻。看你这文笔,生活是多么的不如意才能这么厌世,去你该去的地方吧!

我该去哪里 ,请你告诉我?你鸡8⃣️来半辈子身份都没有,好好干。 争取拿个身份,给你家人争光

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:29:59

Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:24

多说好话,等下身份不通过,你会哭

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:32:33

看你这口德,是没少干缺德事,安全心。美国政府不会让你通过庇护

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:43:19

积点口德,给你递解出境,回去陪你老母

Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:45:06

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:43
积点口德,给你递解出境,回去陪你老母

是你该几点口德吧 你看看你先说了什么。吃饱等死?

Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:46:31

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:27
我该去哪里 ,请你告诉我?你鸡8⃣️来半辈子身份都没有,好好干。 争取拿个身份,给你家人争光

谢谢你的祝福 拿到了 同样的祝福送给你!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 郑大大,各位好,来美十一年终于等