ji ji p p p 发表于 2023-9-29 23:18:33

ssn

请问大家能不能用i730 批准信和i94 申请ssn 社会安全号码

ji ji p p p 发表于 2023-10-3 19:49:40

现在就是这样了。 其实系统里都能查的到,那你发i94给我干什么。

Jack888 发表于 2023-10-3 19:03:09

交通局也一个德行 官僚得很 我记得我拿我的绿卡批准信和移民局盖的I-90去换新驾照。也不给换说要查我的身份的真实性。一星期后拿着寄到的绿卡再去。那个经理很不耐烦的说我们还没查到你的身份的真实性通知你再来。我说绿卡寄到了 差毛   要不是驾照过期一个月了。真不急

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-30 07:15:24

可以的

ji ji p p p 发表于 2023-9-30 07:24:48

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-30 07:15
可以的

谢谢 律师回答,我去了一次。带着护照 还有出身证明。遇到一个有点不友好的。 我收到了ssn的信 ,说没有收到我的移民文件。被拒绝了。 我能不能换一个ssn 办公室申请!

TOTO物流 发表于 2023-9-30 08:05:12

ji ji p p p 发表于 2023-09-30 07:24
谢谢 律师回答,我去了一次。带着护照 还有出身证明。遇到一个有点不友好的。 我收到了ssn的信 ,说没有收到我的移民文件。被拒绝了。 我能不能换一个ssn 办公室申请!

社安局和移民局联网的,申请的时候就告诉你够不够格了

ji ji p p p 发表于 2023-9-30 08:10:54

TOTO物流 发表于 2023-09-30 08:05
社安局和移民局联网的,申请的时候就告诉你够不够格了

申请时候说可以,但又被拒绝了

风的方向 发表于 2023-9-30 11:37:14

去这个地方试下,我之前也是批准信跟护照做的工卡,不过你批准信要有i94才可以
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230930/1696091767444522191.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

ji ji p p p 发表于 2023-10-3 18:46:06

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-30 07:15
可以的

郑律师我去了俩个ssn 办公室。一个没办成。一个直接不给办。 怎么解决。还是继续再去办。 谢谢解答

ji ji p p p 发表于 2023-10-3 19:50:38

Jack888 发表于 2023-10-03 19:03
交通局也一个德行 官僚得很 我记得我拿我的绿卡批准信和移民局盖的I-90去换新驾照。也不给换说要查我的身份的真实性。一星期后拿着寄到的绿卡再去。那个经理很不耐烦的说我们还没查到你的身份的真实性通知你再来。我说绿卡寄到了 差毛   要不是驾照过期一个月了。真不急

边境放了多少人进来,怎么不查查
页: [1] 2
查看完整版本: ssn