流水非无情 发表于 2023-9-29 08:14:59

小兵乱三国 发表于 2023-09-28 23:46
律师说的 催办或者等 要么钱死 要么死等跟我爸商量了 说在等一个月看看,老人家却不舍得

我是给律师楼做了也不知道为什么

流水非无情 发表于 2023-9-29 08:29:59

律师说的 催办或者等 要么钱死 要么死等跟我爸商量了 说在等一个月看看,老人家却不舍得

催办多少钱兄弟知道吗?谢谢

流水非无情 发表于 2023-9-29 09:33:40

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-27 14:20
130表格唯一的精髓就在于境内还是境外,你还漏填,实在无语。

一年半了,做催办吧

刚刚打电话问律师楼说没有填错表格,是移民局弄错了,这种情况要怎么解决,谢谢郑律师有空回复一下

流水非无情 发表于 2023-9-29 09:54:34

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-27 14:20
130表格唯一的精髓就在于境内还是境外,你还漏填,实在无语。

一年半了,做催办吧

刚刚打电话问律师楼说没有填错表格,是移民局弄错了,这种情况要怎么解决,谢谢郑律师有空回复一下律师楼说写信进去有用吗?

沉默dē代价® 发表于 2023-9-29 11:50:22

再等一个月也是没结果,反而浪费了一个月又一个月,别问我是怎么知道的https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

沉默dē代价® 发表于 2023-9-29 11:53:11

流水非无情 发表于 2023-09-29 09:54
刚刚打电话问律师楼说没有填错表格,是移民局弄错了,这种情况要怎么解决,谢谢郑律师有空回复一下律师楼说写信进去有用吗?

这种时候还等郑律师,直接叫你律师楼帮你解决问题,如果你连自己都律师都不信任,那谁回答你的问题都不重要了。

流水非无情 发表于 2023-9-29 13:35:38

沉默dē代价® 发表于 2023-09-29 11:53
这种时候还等郑律师,直接叫你律师楼帮你解决问题,如果你连自己都律师都不信任,那谁回答你的问题都不重要了。

有问律师楼说先写信实在不行就提交i824

心在,梦在... 发表于 2023-9-29 13:52:19

流水非无情 发表于 2023-09-29 09:54

他会承认是他的错?

流水非无情 发表于 2023-9-29 14:37:10

心在,梦在... 发表于 2023-09-29 13:52
他会承认是他的错?

就是想问一下写信有没有用,如果没有用的话就直接提交i824就没必要浪费时间

流水非无情 发表于 2023-9-29 20:02:40

i824申请要多久大概兄弟,谢谢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 申请境外父母进度异常