醉心客 发表于 2023-9-21 22:05:37

每一天小时光 发表于 2023-09-21 10:14
有的人也是出事的律师楼。问题还比我严重。居然过了。想不通为什么!

这个还真不好说

古月 发表于 2023-9-21 23:09:22

这运气

Andyli123 发表于 2023-9-22 00:05:26

我以前考公民也是被翻旧账了,还好案子没有拖很久被法官强制关掉了,最后还是郑律师帮忙才顺利入籍

Wuli赚赚® 发表于 2023-9-22 03:19:12

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-21 15:27
刘FL,以及外围的班DR、李F、于MF、游TL

王WX

福LD

约翰L,以及外围的王H、徐L、杨Y

肯JE

还有几个唐人街的律师楼,虽然律师没被起诉,但他们的工作人员被抓了,被抓的工作人员有罗S,汤Z,uncle H等人,只要他们碰过你的案子,你也被盯上,

这些被抓的人,除了刘大姐以外每个人都积极认罪,并且还指证了一大帮他们帮助造假的客户,基本上他们手指点到谁,谁就要被移民局送上庭,只有刘大姐庭审的时候说“我不能乱认罪,我认罪了我的客户都会倒霉”,但她再讲义气也架不住她手下的人乱咬,最后她还是被定罪判刑四年,其他人都从轻处罚了。有兴趣的人可以去南区法院调取当年的庭审看看,很有意思

请问郑律师,那年我也是在邦DR知道出事,我就调出资料般到麦kebulang,15年赢了,19年通知问话,一个月后绿卡寄出,明年考公民了,会不会有影响?看到楼主发出消息真的很不后怕。谢谢您宝贵的时间帮我解答一下https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_076.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_073.png

Congratulations 发表于 2023-9-22 04:18:29

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-21 09:37
估计是出事律师楼的吧?或者翻译被抓的?

坏消息是这种案子很折磨人,经常一打三五年才能赢,好消息是这类欺诈指控的案子我目前全部都赢的,而且赢了以后都顺利入籍了,最早的几个人现在父母都申请过来帮忙带孙子了

每一天小时光 发表于 2023-9-22 05:54:54

Andyli123 发表于 2023-09-22 00:05
我以前考公民也是被翻旧账了,还好案子没有拖很久被法官强制关掉了,最后还是郑律师帮忙才顺利入籍

法官帮忙关掉这么好。郑律师救n了很多家庭

Andyli123 发表于 2023-9-22 13:25:35

每一天小时光 发表于 2023-09-22 05:54
法官帮忙关掉这么好。郑律师救n了很多家庭

不是法官关掉,是政府律师一直不提交证据给法庭,我连见庭都没有去,那时候刚收到上庭通知的时候,问了好几家律师楼,都说你这个案子只有一线生机,就是搬回纽约上庭,律师费还贵的离谱

每一天小时光 发表于 2023-9-22 13:35:20

Andyli123 发表于 2023-09-22 13:25
不是法官关掉,是政府律师一直不提交证据给法庭,我连见庭都没有去,那时候刚收到上庭通知的时候,问了好几家律师楼,都说你这个案子只有一线生机,就是搬回纽约上庭,律师费还贵的离谱

不提交证据的话。就是证明没证据他们。乱告而已。 可能当初比较早很多律师都很害怕这种案子。敢接而已不输的也只有郑律师了应该

Andyli123 发表于 2023-9-22 16:21:47

每一天小时光 发表于 2023-09-22 13:35
不提交证据的话。就是证明没证据他们。乱告而已。 可能当初比较早很多律师都很害怕这种案子。敢接而已不输的也只有郑律师了应该

反正那时段考公民好几个朋友都被拖去上庭了,有的现在还在上庭

每一天小时光 发表于 2023-9-22 17:00:12

Andyli123 发表于 2023-09-22 16:21
反正那时段考公民好几个朋友都被拖去上庭了,有的现在还在上庭

他们有没有输掉的。很少有人知道。就知道赢的。输掉的应该也不想说了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 考公民被上庭