天地之灵气 发表于 2023-9-21 15:47:55

是不是 填N400 隐瞒什么

古月 发表于 2023-9-21 15:55:45

这也太惨了吧

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-9-21 16:14:01

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-21 15:29
这事没完了,现在八大道相亲喝茶,坐下第一句话是你有绿卡吗?第二句话是你是出事律师楼的吗?如果是,那就拜拜了您

出事没事https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.png有郑律师在,小菜一碟

每一天小时光 发表于 2023-9-21 16:56:51

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-21 15:29
这事没完了,现在八大道相亲喝茶,坐下第一句话是你有绿卡吗?第二句话是你是出事律师楼的吗?如果是,那就拜拜了您

郑大大。要是真的走到这步。这种案子胜率高吗。大家看见这种架势吓坏了!

空空丶如也 发表于 2023-9-21 17:02:31

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-21 15:27
刘FL,以及外围的班DR、李F、于MF、游TL

王WX

福LD

约翰L,以及外围的王H、徐L、杨Y

肯JE

还有几个唐人街的律师楼,虽然律师没被起诉,但他们的工作人员被抓了,被抓的工作人员有罗S,汤Z,uncle H等人,只要他们碰过你的案子,你也被盯上,

这些被抓的人,除了刘大姐以外每个人都积极认罪,并且还指证了一大帮他们帮助造假的客户,基本上他们手指点到谁,谁就要被移民局送上庭,只有刘大姐庭审的时候说“我不能乱认罪,我认罪了我的客户都会倒霉”,但她再讲义气也架不住她手下的人乱咬,最后她还是被定罪判刑四年,其他人都从轻处罚了。有兴趣的人可以去南区法院调取当年的庭审看看,很有意思

有视频链接不

棋妙无穷 发表于 2023-9-21 19:25:28

TOTO物流 发表于 2023-09-21 11:11
一直听大伙说出事律师楼,请问是哪几家啊

最早的是包爵士律师楼,一出事福州话那时候叫包绝世。
第二是刘枫林律师
我2000年找刘枫凌律师的时候还在东百老汇麒麟阁的楼上小小的一个房间
调档100刀,motion to reopen $500
我的餐馆租约还是她做的
后来搬到百老汇做大了,因为庇护都是假的
故事和证据都是千篇一律,法官和检控官一看
肯定调查,一调查一个准。

棋妙无穷 发表于 2023-9-21 19:37:10

空空丶如也 发表于 2023-09-21 17:02
有视频链接不

https://www.secretchina.com/news/gb/2002/08/11/22822.html
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230921/1695343026757405242.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

望街聽風 发表于 2023-9-21 19:39:06

本來就是不公平對待你們的公民不就在白人眼中二三等人嗎?

JimmyJiang88 发表于 2023-9-21 21:00:57

这是被ymj 翻旧帐啊

上帝禁区 发表于 2023-9-21 21:18:47

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-21 15:27
刘FL,以及外围的班DR、李F、于MF、游TL

王WX

福LD

约翰L,以及外围的王H、徐L、杨Y

肯JE

还有几个唐人街的律师楼,虽然律师没被起诉,但他们的工作人员被抓了,被抓的工作人员有罗S,汤Z,uncle H等人,只要他们碰过你的案子,你也被盯上,

这些被抓的人,除了刘大姐以外每个人都积极认罪,并且还指证了一大帮他们帮助造假的客户,基本上他们手指点到谁,谁就要被移民局送上庭,只有刘大姐庭审的时候说“我不能乱认罪,我认罪了我的客户都会倒霉”,但她再讲义气也架不住她手下的人乱咬,最后她还是被定罪判刑四年,其他人都从轻处罚了。有兴趣的人可以去南区法院调取当年的庭审看看,很有意思

4年?那她早就放出来了好几年吧?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 考公民被上庭