一个愤青 发表于 2023-9-14 21:08:59

福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 18:07
我躺家里一个月赚的钱你跟你妈天天给人打飞机给人插 要被人插两年知道吗。打工狗

小杂种    你妈今天卖几次了?

福建在逃拉门菜 发表于 2023-9-14 21:50:25

福建在逃拉门菜 发表于 2023-9-14 21:50:56

福建在逃拉门菜 发表于 2023-9-14 21:51:21

福建在逃拉门菜 发表于 2023-9-14 21:51:52

呗呗你亮哦几 发表于 2023-9-14 23:36:27

这家店老板娘是 7 膏   还有一家 股东一家 buffet umi buffet 在附近 连饭菜都没有开   最近 168 经常曝光   

一个愤青 发表于 2023-9-15 02:49:48

福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 21:51
你妈缝了三十多针怎么不去看看? 打工小心切到你吗逼

你老婆今天肯定接了印度的客人,不然你也不会满嘴的印度咖喱泡芙味,隔着网线都熏到我了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_045.png

一个愤青 发表于 2023-9-15 03:08:10

福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 21:50
哈哈哈 你有族谱吗? 你有吗? 你这个鳖孙 着急了吧 ? 没本事只会被人打工着急了嘛

没人认领的小畜生   今天你找到亲爹了没   给你妈当龟公爽不爽,看着你妈被人干开不开心快不快乐。黑鬼推你妈火车估计你都得喊着加油

一个愤青 发表于 2023-9-15 03:15:05

福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 21:50
哈哈哈 你这样人一辈子给人打工 你妈这样的肯种 生生世世都是做鸡给人爆插的料知道吗

你靠着你全家女性卖13得钱出来炫耀    全纽约情报站就你一份    赶紧回去喊你老婆接客吧

一个愤青 发表于 2023-9-15 03:59:56

福建在逃拉门菜 发表于 2023-09-14 21:51
你妈缝了三十多针怎么不去看看? 打工小心切到你吗逼

快点起来喊你老婆接客啦    龟公   门口的黑鬼都排队了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 缅因避雷餐馆,地址456Payn