乐乐一切顺利 发表于 2023-8-17 08:05:19

郑大大,释放纸写的9.5小庭,需要提前找律师吗

郑律师,你好,我是7.30晚上抓,7.31上午放的,现在别人告诉我这个不是报道时间,是小庭时间,但是a号码查不到法官是谁,希望你可以帮忙解答一下
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230817/1692277490671699947.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-17 10:53:14

阿斯兰。 发表于 2023-08-17 10:07
快点准备吧,那么快上庭不是美国着急给你绿卡,而是给你递解令。

小庭而已,去吓人家干嘛?你自己递解令就报复社会?

阿斯兰。 发表于 2023-8-17 10:07:58

快点准备吧,那么快上庭不是美国着急给你绿卡,而是给你递解令。

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-17 16:23:19

乐乐一切顺利 发表于 2023-08-17 14:58
郑大大,我能去找你吗?遵纪守法,思路清晰

我不接新的庇护案子,不破例,不好意思

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-17 09:38:19

这个日期是上庭日期,但你名字还没被挂到法院系统(刚释放的很常见)多查查eoir网站,提前找好律师

Lcq 发表于 2023-8-17 12:24:53

现在被抓了这么快就可以释放了?

乐乐一切顺利 发表于 2023-8-17 14:58:40

郑涛波律师楼 发表于 2023-08-17 09:38
这个日期是上庭日期,但你名字还没被挂到法院系统(刚释放的很常见)多查查eoir网站,提前找好律师

郑大大,我能去找你吗?遵纪守法,思路清晰

乐乐一切顺利 发表于 2023-8-17 15:26:25

Lcq 发表于 2023-08-17 12:24

我是一家四口,带两个小孩

CoolKi 发表于 2023-8-17 15:51:04

乐乐一切顺利 发表于 2023-08-17 15:26
我是一家四口,带两个小孩

你是在哪里被抓的?

两只宽18厘米长 发表于 2023-8-17 16:57:53

Lcq 发表于 2023-08-17 12:24

现在还是一抓就放
页: [1] 2
查看完整版本: 郑大大,释放纸写的9.5小庭,需要提前找律师吗