威廉8848 发表于 2023-8-16 18:58:32

小庭快到了,上庭需要提前预约吗

小庭快到了,上庭需要提前预约吗,还是根据上面显示的日期直接去

MJH 发表于 2023-8-18 13:30:52

游戏规则是必须要尊重的、这是最基本的

陈列有 发表于 2023-8-17 19:57:13

赶紧找个靠谱的律师,要不然会害死你自己

招財進寶 发表于 2023-8-17 18:53:30

阿斯兰。 发表于 2023-08-17 18:09
我店里之前有个人过来,我给他介绍我了解几个律师,鸟都不鸟我,反而看价格。说抖音说了,律师不重要。最重要法官和自己发挥,找谁都一样。听了之后我直接不管他。

现在人思想我们理解不了。

Wy3021 发表于 2023-8-17 13:33:16

时间是法庭给你的,你反正有去就行,不管有没有律师,没有预约一说。如果你没有律师他基本也就是给你下一次小庭时间,不会和你墨迹。你有钱还是找个律师楼靠谱,没钱就去联系免费的法律援助看看能不能帮你

威廉8848 发表于 2023-8-16 21:28:11

郑涛波律师楼 发表于 2023-08-16 21:25
你不是前段时间发帖说找到一家靠谱律师楼了吗?这点小问题他们都不给你说清楚?

还是不靠谱,准备自己搞了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png这个地方比较困惑

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-16 21:25:53

你不是前段时间发帖说找到一家靠谱律师楼了吗?这点小问题他们都不给你说清楚?

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-16 21:29:36

威廉8848 发表于 2023-08-16 21:28
还是不靠谱,准备自己搞了这个地方比较困惑

DIY上庭程序和有律师代理上庭程序不一样的,你问我我还真帮不了你,你还是转战小红书吧

娛樂城 发表于 2023-8-17 02:52:12

不用不用

小鮮肉 发表于 2023-8-17 02:56:25

不太清楚

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-8-17 09:36:34

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_chigua.png你要是法官遇到一个律师都没有的,会不会觉得他根本不尊重我

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-17 09:42:23

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-08-17 09:36
你要是法官遇到一个律师都没有的,会不会觉得他根本不尊重我

法官会给你延庭,再给你一张公派律师的名单让你去找公派律师,法官跟当事人直接沟通太费劲,小庭问allegation admit or deny,当事人表示听不懂,法官还跟你一个个名字解释吗?

不得不说现在进来的人真厉害

会飞得鱼 发表于 2023-8-17 09:45:37

郑涛波律师楼 发表于 2023-08-17 09:42
法官会给你延庭,再给你一张公派律师的名单让你去找公派律师,法官跟当事人直接沟通太费劲,小庭问allegation admit or deny,当事人表示听不懂,法官还跟你一个个名字解释吗?

不得不说现在进来的人真厉害

现在进来得个个都是律师。

阿斯兰。 发表于 2023-8-17 10:05:18

恭喜发财,年底递解令背来,福州人几代人积累经验,岂能你们外乡人自己搞定。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小庭快到了,上庭需要提前预约吗