古月 发表于 2023-8-6 15:40:52

什么人都有

炸鸡和啤酒 发表于 2023-8-6 15:52:54

西红柿炒蛋 发表于 2023-08-06 14:58
卧槽这家店我知道,好几年前做过,老板娘挺漂亮的,3-4个孩子的妈妈,小儿子叫什么啊蛋好像,老板娘叫什么Grace? 忘记了 ,老板的姐姐叫Kim,也在里面做外啦,这个女的很坏,厨房有个叫Andy,Andy的老婆也在里面做外啦,年纪很大了,现在不知道了, 总之这店也是垃圾,没得做 …… 这么多年过去了还以为倒闭了 哈哈哈,原来还开着

哈哈哈 我也做过,真的一家人都很奇葩,大姐这个眼镜都是往你头上看的

西红柿炒蛋 发表于 2023-8-6 16:12:13

炸鸡和啤酒 发表于 2023-08-06 15:52
哈哈哈 我也做过,真的一家人都很奇葩,大姐这个眼镜都是往你头上看的

大姐自己也会偷钱小费,哈哈,老板娘的电话号码 我今儿还留着呢,(908) 787-5696 不知道换号码了没 哈哈哈

北美小公主 发表于 2023-8-6 16:52:14

太过分了

炸鸡和啤酒 发表于 2023-8-6 16:59:31

西红柿炒蛋 发表于 2023-08-06 16:12
大姐自己也会偷钱小费,哈哈,老板娘的电话号码 我今儿还留着呢,(908) 787-5696 不知道换号码了没 哈哈哈

你说巧不巧这个garce开日餐了,我上个月打过这个电话,哈哈哈哈哈在NJ

西红柿炒蛋 发表于 2023-8-6 21:21:19

炸鸡和啤酒 发表于 2023-08-06 16:59
你说巧不巧这个garce开日餐了,我上个月打过这个电话,哈哈哈哈哈在NJ

真的假的, 在NJ哪里?你有详细地址?

等风 发表于 2023-8-6 21:41:10

这家老板也是傻,是开KTV夜总会吗,请有纹身的做经理?还故意露出两个大花臂不怕客人看不见。

炸鸡和啤酒 发表于 2023-8-6 22:53:23

西红柿炒蛋 发表于 2023-08-06 21:21
真的假的, 在NJ哪里?你有详细地址?

地址没有,上次找工作的时候打过去的,就觉得声音很熟悉的感觉哈哈哈哈上网一查还真是她

一切安好啊 发表于 2023-8-7 00:17:25

蓝带雨淋 发表于 2023-08-06 10:30
八年前听说这家店是这样子  现在还是这样   看来这经理双手老干缺德事

八年前他都这样了,八年后还这样,说明上面默许的,这也是他收入的一部分。

西红柿炒蛋 发表于 2023-8-7 02:29:22

炸鸡和啤酒 发表于 2023-08-06 22:53
地址没有,上次找工作的时候打过去的,就觉得声音很熟悉的感觉哈哈哈哈上网一查还真是她

哦,是中日餐还是全日餐?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 宾州Yorkbuffer经理他妈