一小泽 发表于 2023-8-4 20:21:51

古月 发表于 2023-08-04 19:54
这真的是挺严重的问题

解释一下有机会?

二十七度灰 发表于 2023-8-4 20:29:43

一小泽 发表于 2023-08-04 20:21
解释一下有机会?

填错了也不能改,只能在考试开始的时候先跟移民官说一下有道题填错了 坦白从宽知道吗

炒锅仔 发表于 2023-8-4 20:40:21

老贼 发表于 2023-08-04 20:14
要说被逮捕过,我遇到过,入籍的时候忘记写有,面试的时候移民官有问,他都查得到,我跟他说太久忘记了,幸好那个先生不计较

谢谢。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png

祝法官长命百岁 发表于 2023-8-4 20:54:19

一小泽 发表于 2023-08-04 20:21
解释一下有机会?

就怕你绿卡时候没写

心无杂念 发表于 2023-8-4 22:03:56

一小泽 发表于 2023-08-04 19:45
谢谢,郑律师,到时候自己同面谈官说N400填写错,解释一下还有通过吗?谢谢

你可以在移民官考你这个问题时候,你主动说你写错了,解释下原因,即可。你主动说。移民官不会刁难你。如果他主动指出来,你就是不诚实,那麻烦大了。

李开心 发表于 2023-8-4 22:16:25

考前先表明了!

小兵乱三国 发表于 2023-8-4 22:20:49

一进去可以提前跟考官说这道选题当初填错了,正常考官都是允许的,除非你还在狡辩说没被抓

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-4 22:27:27

心无杂念 发表于 2023-08-04 22:03
你可以在移民官考你这个问题时候,你主动说你写错了,解释下原因,即可。你主动说。移民官不会刁难你。如果他主动指出来,你就是不诚实,那麻烦大了。

不一定行得通,你是没见过刁难的移民官….

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-4 22:28:48

祝法官长命百岁 发表于 2023-08-04 20:54
就怕你绿卡时候没写

绿卡要是没写完蛋了,我见过这种倒霉蛋,考个公民偷鸡不成,反而触发对他的背景调查,最后把绿卡一起吊销

娛樂城 发表于 2023-8-4 23:06:16

太难了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 提交N-400 被抓问题,