一小泽 发表于 2023-8-4 11:12:37

提交N-400 被抓问题,

你好郑律师,因为走线在墨西哥被逮捕过,前几日填写N400 23题填写了No ,上庭材料又写了有被逮捕,请问郑律师,美国能否查的到在墨西哥逮捕记录?或者面试时候直接和面谈官说N400填写错误在解释,ok的吗?谢谢

老贼 发表于 2023-8-4 20:14:37

炒锅仔 发表于 2023-08-04 14:43
郑律师你好,有个疑问想请问一下,偷渡从墨西哥那里翻墙到美国,寻求政治庇护。在被美国边境警察带走,带到移民监狱,这样算有逮捕记录吗。以后考公民的表格要写被警察逮捕过吗?麻烦了

要说被逮捕过,我遇到过,入籍的时候忘记写有,面试的时候移民官有问,他都查得到,我跟他说太久忘记了,幸好那个先生不计较

啊飛 发表于 2023-8-16 19:28:02

一小泽 发表于 2023-08-04 20:21
解释一下有机会?

跟你说 很多人考公民从开始到结束3-5分钟 英文是最关键的 填什么无所谓

天地之灵气 发表于 2023-8-5 09:52:57

老实 回答 就可以

炒锅仔 发表于 2023-8-4 20:40:21

老贼 发表于 2023-08-04 20:14
要说被逮捕过,我遇到过,入籍的时候忘记写有,面试的时候移民官有问,他都查得到,我跟他说太久忘记了,幸好那个先生不计较

谢谢。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png

二十七度灰 发表于 2023-8-4 20:29:43

一小泽 发表于 2023-08-04 20:21
解释一下有机会?

填错了也不能改,只能在考试开始的时候先跟移民官说一下有道题填错了 坦白从宽知道吗

一滴尘埃 发表于 2023-8-4 19:58:48

郑涛波律师楼 发表于 2023-08-04 13:15
这可能是很严重的问题。

1. 移民局能查到所有南北美洲的逮捕记录。

2. 你自己上庭材料里也交代了这事。

3. 不知道你绿卡当时申请的时候交代了没,如果没交代,可能公民考不成,绿卡都被指控欺诈获得。

你这种情况应该好好找个律师全面咨询一下,不要以为考公民就是考英文,庇护的人每一步都格外要小心,搞不好一个错就把你打回原形

你好,我想问一下,公民申请父母,有豁免,父亲已经批了两个月了,母亲还没批。 说批了这个一年内要来美国,要不然要重新申请。是这样吗?我的父母是需要两个一起来美国的,另外一位有没有可能会要等超过一年才批? 有什么办法可以让他们一起来美国?非常感谢您的时间和答复。

一小泽 发表于 2023-8-4 19:45:04

郑涛波律师楼 发表于 2023-08-04 13:15
这可能是很严重的问题。

3. 不知道你绿卡当时申请的时候交代了没,如果没交代,可能公民考不成,绿卡都被指控欺诈获得。

你这种情况应该好好找个律师全面咨询一下,不要以为考公民就是考英文,庇护的人每一步都格外要小心,搞不好一个错就把你打回原形

谢谢,郑律师,到时候自己同面谈官说N400填写错,解释一下还有通过吗?谢谢

祝法官长命百岁 发表于 2023-8-4 13:55:44

是否被逮捕是很大的问题了。不像是豁免那样可有可无的。

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-4 13:15:04

这可能是很严重的问题。

炒锅仔 发表于 2023-8-4 14:43:26

郑律师你好,有个疑问想请问一下,偷渡从墨西哥那里翻墙到美国,寻求政治庇护。在被美国边境警察带走,带到移民监狱,这样算有逮捕记录吗。以后考公民的表格要写被警察逮捕过吗?麻烦了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-8-4 18:43:43

可大可小https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png较真移民官让你解释清楚

古月 发表于 2023-8-4 19:54:56

这真的是挺严重的问题

游国熙 发表于 2023-8-4 19:55:55

能流利沟通这些都不是问题
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 提交N-400 被抓问题,