乡愁 发表于 2023-8-3 20:27:12

安聿 发表于 2023-08-03 20:17
有押金条

那就用押金条抵房租再住一个月搬走了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_jizhi.png

安聿 发表于 2023-8-3 20:54:11

乡愁 发表于 2023-08-03 20:27
那就用押金条抵房租再住一个月搬走了

静待花开花落 发表于 2023-8-3 20:55:10

安聿 发表于 2023-08-03 20:54
他说不行

他说不行就赖着不走也不交房租

两只宽18厘米长 发表于 2023-8-3 21:16:45

安聿 发表于 2023-08-03 20:54
他说不行

不行就,打311投诉有没有乱改房间

失望 发表于 2023-8-3 22:06:57

安聿 发表于 2023-08-03 18:19
原本我想着说要住的很久的,房东说可以给你700一个月,因为我租的是隔间嘛,没有什么特别安全的地方放东西所以我贵重东西都拿在身上,现在我朋友说他那里有地方我可以去他那里住,我就在这里住了一个月,房东说我这个房子租的可都是900的,看你住的久才给你便宜的,还有我刚来的时候门啊冷气啊什么的都没有,我跟他说了好几次才给我,后来又收我冷气费乱七八糟的,最后押金只能退我一半

冷气费用本来就不包租金里面,而且正常 空调也是你自备的,房东不提供

木子李 发表于 2023-8-3 22:07:04

对付恶人用恶毒的方法

失望 发表于 2023-8-3 22:07:40

安聿 发表于 2023-08-03 18:19
原本我想着说要住的很久的,房东说可以给你700一个月,因为我租的是隔间嘛,没有什么特别安全的地方放东西所以我贵重东西都拿在身上,现在我朋友说他那里有地方我可以去他那里住,我就在这里住了一个月,房东说我这个房子租的可都是900的,看你住的久才给你便宜的,还有我刚来的时候门啊冷气啊什么的都没有,我跟他说了好几次才给我,后来又收我冷气费乱七八糟的,最后押金只能退我一半

你提早一个月说不租了吗

安聿 发表于 2023-8-3 22:22:15

失望 发表于 2023-08-03 22:07
你提早一个月说不租了吗

我说了,但是房东说你这个月就可以走押金退给你,本来还想在租一个月,结果他这么说我也只能这个月走了,租的时候说的都是全包的

娛樂城 发表于 2023-8-3 23:07:24

可以 试试

小鮮肉 发表于 2023-8-3 23:09:49

会的会的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问大家