kkkkk1211 发表于 2023-8-3 22:49:16

当天就显示通过,没带律师,没用。都只是问些基本的,你家住哪?小孩什么时候出生 ?什么时候结婚 ?你老婆(老公)叫什么 和生日

小小熊猫 发表于 2023-8-3 23:40:00

带了保险一点。也不差这点钱了

l迷失 发表于 2023-8-4 01:40:28

kkkkk1211 发表于 2023-08-03 22:49
当天就显示通过,没带律师,没用。都只是问些基本的,你家住哪?小孩什么时候出生 ?什么时候结婚 ?你老婆(老公)叫什么 和生日

我730没问,绿卡问话就很简单问了几句。律师坐旁边半个小时1000块https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

若爱请深爱 发表于 2023-8-4 09:29:36

面包不如馒头_ 发表于 2023-08-03 21:04
我昨天看到有个人等了一个月显示通过。他说政府处理时间是120天,所以不要急

skyfun 发表于 2023-8-4 14:55:27

带了律师,移民官当场就把手续做了,并且告诉2个星期左右收到信。要不要带律师,这个逻辑很简单的,带律师肯定是没坏处的,剩下就是舍不舍得钱了,移民路上,要纠结要做选择的事情很多,舍不舍得钱是在做最简单的选择题了,是我的话哪里都可以省,都想买个保险以防万一,带上律师省心,结束后也不用胡思乱想是不是通过啊,怎么别人都收到信我还没收到,随便外面少吃几顿换一个月的好觉,对我来说是值得的

@-@ 发表于 2023-8-4 21:59:53

若爱请深爱 发表于 2023-08-03 19:42
等几天是写信通知过得还是网上可以查到过了

网上先查,后面几天有寄信出来

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-4 22:25:30

skyfun 发表于 2023-08-04 14:55
带了律师,移民官当场就把手续做了,并且告诉2个星期左右收到信。要不要带律师,这个逻辑很简单的,带律师肯定是没坏处的,剩下就是舍不舍得钱了,移民路上,要纠结要做选择的事情很多,舍不舍得钱是在做最简单的选择题了,是我的话哪里都可以省,都想买个保险以防万一,带上律师省心,结束后也不用胡思乱想是不是通过啊,怎么别人都收到信我还没收到,随便外面少吃几顿换一个月的好觉,对我来说是值得的

人间清醒,能成大事,如果每个客户都像你这样,我会轻松很多,客户也会轻松很多,可惜大多数人都不是这样。

我经常遇到一些人,花大半天每个律师楼都去问一下(他们不关心你怎么做,只关心多少钱)最后找个最便宜的地方做,然后做坏了再来第二轮蹭咨询,我干干脆脆给他报个补救的价格,他第一反应是怎么比之前的报价还贵,是不是在报复我?他从来不会想到是自己因为贪小便宜把布剪坏了再来找我修补,能跟一块白布做起一个价吗?

面包不如馒头_ 发表于 2023-8-5 08:52:48

kkkkk1211 发表于 2023-08-03 22:49

你请翻译了没?

kkkkk1211 发表于 2023-8-5 10:51:56

面包不如馒头_ 发表于 2023-08-05 08:52
你请翻译了没?

里面有电话翻译

小不忍则卖大萌 发表于 2023-8-5 11:35:29

面包不如馒头_ 发表于 2023-08-03 18:44
派上用场没?问了多久,问什么了

进去就坐旁边。啥话没说。移民官也没问我几句。我那时候正好刚做完月子。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 730问话带律师