紫菜蛋汤 发表于 2023-8-2 13:00:10

波西米亚 发表于 2023-08-02 12:54
我都搞不清楚你说话逻辑是什么?说了半天这事关20块的事吗?这是所有打工人的尊严,我为新手说话有错吗?你没身份可以跪着,不代表别人可以跟你一样跪着打工!明白没?

嘴把式,嘴把式,嘴把式,

莲藕 发表于 2023-8-2 13:00:59

楼主去说其实也没错就是要不到就算了!在这里爆料你就要做好被喷的准备

波西米亚 发表于 2023-8-2 13:07:09

紫菜蛋汤 发表于 2023-08-02 13:00
嘴把式,嘴把式,嘴把式,

对,我就会嘴炮。你这没身份的跪好了,别站着。当奴才就要有当奴才的样

北美小公主 发表于 2023-8-2 13:12:43

西风瘦马 发表于 2023-8-2 13:12:59

爆光一下就好了…就不用打什么劳工局,税务局,卫生局的电话举报什么了,都不容易https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

紫菜蛋汤 发表于 2023-8-2 13:15:15

波西米亚 发表于 2023-08-02 13:07
对,我就会嘴炮。你这没身份的跪好了,别站着。当奴才就要有当奴才的样

我做奴才也不是做你的啊。你有什么好自豪的

方与圆 发表于 2023-8-2 13:35:37

差不多就行了,等你开店做老板也就知道了,每个人想想自己的问题比较好

333444 发表于 2023-8-2 13:45:02

什么时候纽约附近也要贴车费了?

風中一匹狼 发表于 2023-8-2 13:52:40

xiu guan chen 发表于 2023-08-02 08:14
个人感觉,一两年都有炒鱿鱼的,炒鱿鱼不是很正常,纽约附近很多都没有给车费的,老墨住宿舍住一起不是一个房间吗,如果分开房间那也没什么,如果是一个房间一起睡,你也不会做这么久,更何况你都做三个月,美国餐馆生活就是这样大家心平气和。混口饭吃

看标题,是来三个月了,不是上班,而且应该是一天被炒了,很正常

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-2 13:56:35

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 刚来三个月的亲戚被炒,老板娘不懂