dropwhere 发表于 2023-7-31 10:43:03

Xx

Xxxxxxxxxx

乡下我最帅对吗 发表于 2023-7-31 11:18:27

四舍五入都不算也就罢了,最烦那种自吹很大方却一两个2.5美分都要和你算的人!我懂你说的意思!

dropwhere 发表于 2023-7-31 11:23:31

乡下我最帅对吗 发表于 2023-07-31 11:18
四舍五入都不算也就罢了,最烦那种自吹很大方却一两个2.5美分都要和你算的人!我懂你说的意思!

关键他还把我硬币全吃了,如果要算那么清楚,应该,应该把五毛也给我你说是不是https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

乡下我最帅对吗 发表于 2023-7-31 11:28:05

dropwhere 发表于 2023-07-31 11:23
关键他还把我硬币全吃了,如果要算那么清楚,应该,应该把五毛也给我你说是不是

如果他的店真可以每个月都让你賺到可观的工资,你就格局打开些别去计较发牢骚,要是賺不到你满意的薪水那就别浪费时间与口舌!

一颗赛艇 发表于 2023-7-31 11:29:15

我比较讨厌几毛钱叫你keep the change的傻逼

dropwhere 发表于 2023-7-31 11:38:57

乡下我最帅对吗 发表于 2023-07-31 11:28
如果他的店真可以每个月都让你賺到可观的工资,你就格局打开些别去计较发牢骚,要是賺不到你满意的薪水那就别浪费时间与口舌!

那肯定的,赚不够老板再好也是跑路。只是吐槽下他而已,明明抠,非要装大方。

dropwhere 发表于 2023-7-31 11:39:27

一颗赛艇 发表于 2023-07-31 11:29
我比较讨厌几毛钱叫你keep the change的傻逼

没有,客人有另外给了小费。就是算钱的剩下几毛

乡下我最帅对吗 发表于 2023-7-31 11:41:08

dropwhere 发表于 2023-07-31 11:38
那肯定的,赚不够老板再好也是跑路。只是吐槽下他而已,明明抠,非要装大方。

大方其实并不是体现在这个角度的

萌萌哒 发表于 2023-7-31 11:44:17

对这种抠门扣到阎王殿的老板,你该做的就是比他扣,看谁扣过谁

水瓶座女生 发表于 2023-7-31 11:50:59

我的老板 更小氣 晚上算小费还要扣百份十 做的這麼久的餐館 第一次碰到。是个王八老闆
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Xx