Stt 发表于 2023-7-31 10:47:46

『一穷二白』 发表于 2023-07-30 21:23
18个月了 还没声音

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png我等两年了

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-31 10:54:04

青春的鱼尾纹 发表于 2023-07-31 10:25
郑律师。我豁免做了快一年了都没消息,现在好像没有几个月就能做出来的,

我刚做了一个父母豁免的催办令,当时豁免递交了12个月没消息,催办令递交后两个月收到601批准信,紧接着通知重新体检取签证包裹

青春的鱼尾纹 发表于 2023-7-31 11:33:56

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-31 10:54
我刚做了一个父母豁免的催办令,当时豁免递交了12个月没消息,催办令递交后两个月收到601批准信,紧接着通知重新体检取签证包裹

我叫我老公联系你,他当时做公民催办令也是你那边做的。

annazou 发表于 2023-7-31 11:46:23

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-31 10:54

郑律师豁免拿到了后还是需要去面签吗?

小小123 发表于 2023-7-31 11:53:45

好像要15个月左右

有gggg 发表于 2023-7-31 11:57:31

annazou 发表于 2023-07-31 06:17
有时候律师楼做事还是得自己盯着点,自己对自己事情上心点总是好。

如果盯着就会不爽了,多问就觉得啰嗦

有gggg 发表于 2023-7-31 11:58:34

boyse 发表于 2023-07-31 08:51
申请移民要找律师楼做吗?我是考公民那里做的啊,当天表格弄好就递交啦,

本来就是律师楼做的,也不知道我打电话问了这个会不会给我弄好

annazou 发表于 2023-7-31 12:37:51

有gggg 发表于 2023-07-31 11:57
如果盯着就会不爽了,多问就觉得啰嗦

自己上网查下就好了,律师楼工作比较忙,难免拖延点也是正常的。

奶昔 发表于 2023-7-31 13:20:27

有gggg 发表于 2023-07-31 00:39
我律师四个月还没有给我递上去

你可以自己网上submit 英文不好 去找中文对照版 找个英文好的帮你核对一遍就行了 这个不难

有gggg 发表于 2023-7-31 13:22:09

annazou 发表于 2023-07-31 12:37
自己上网查下就好了,律师楼工作比较忙,难免拖延点也是正常的。

没有递上去连收据都没有没有办法查
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 申请父母做豁免