一二三Anna 发表于 2023-7-29 01:18:35

上庭质询

郑律师.这是被重新上庭案子。现在查询是这样子的 这是还在上庭中吗。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230729/1690611207001549831.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

千斤不顶 发表于 2023-7-29 14:33:29

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-29 12:01
欺诈庭中是可以更新绿卡的呀,不跟你同款吗?

郑大状你好,这刘欺诈赢得拿得绿卡会不会被秋后算账?谢谢

一二三Anna 发表于 2023-7-29 14:29:23

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-29 12:00
在法庭程序中就不能出境

像我这样情况还有得救吗?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-29 08:08:34

看样子质询这个错别字是改不过来了,好吧,我认输,以后不纠正了。

是的,还在上庭中,而且是最糟糕的遥遥无期

一二三Anna 发表于 2023-7-29 08:38:20

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-29 08:08
看样子质询这个错别字是改不过来了,好吧,我认输,以后不纠正了。

是的,还在上庭中,而且是最糟糕的遥遥无期

我绿卡是在被重新上庭中补资料 寄出来的。 我想去座游轮出境的那种能去吗

ajackiea110 发表于 2023-7-29 10:27:28

一二三Anna 发表于 2023-07-29 08:38
我绿卡是在被重新上庭中补资料 寄出来的。 我想去座游轮出境的那种能去吗

你有绿卡 , 还要重新上庭? 上庭中还给你寄绿卡出来?

古月 发表于 2023-7-29 10:27:39

加油

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-29 12:00:42

一二三Anna 发表于 2023-07-29 08:38

在法庭程序中就不能出境

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-29 12:01:17

ajackiea110 发表于 2023-07-29 10:27
你有绿卡 , 还要重新上庭? 上庭中还给你寄绿卡出来?

欺诈庭中是可以更新绿卡的呀,不跟你同款吗?

尊贵会员 发表于 2023-7-29 13:27:42

页: [1] 2
查看完整版本: 上庭质询