我叫陈冠希 发表于 2023-7-28 18:47:52

菊花茶 发表于 2023-07-28 15:44
应该是这样

深得我意

飞跃地平线 发表于 2023-7-28 19:18:45

游国熙 发表于 2023-07-28 14:21
别人都跑了!她肚子太大跑不动

观察真仔细,是不是怀孕了啊。

小小熊猫 发表于 2023-7-28 21:07:00

但是一个女人大着肚子这么热的天出去摆摊,靠自己的双手挣钱,人家也没偷没抢啊,这也去举报……中国人何苦为难自己中国人

金橘柠檬 发表于 2023-7-28 21:12:53

穿这样摆摊呀,我还以为摆摊的那些基本都是阿叔阿婶

kc5802 发表于 2023-7-28 22:09:17

siyu 发表于 2023-07-28 12:59
这应该是她的独白:父赌母病弟读书,刚卖不久还不熟 兄弟姐妹全靠我,生意不好要还贷 前夫家暴还好赌,自己带娃没收入 从此走上不归路,还望大哥多照顾 只想赚钱还完债,然后开个美甲店。

你把她的前世今生都算出来了

kyky168 发表于 2023-7-28 23:10:33

这应该是她的独白:父赌母病弟读书,刚卖不久还不熟 兄弟姐妹全靠我,生意不好要还贷 前夫家暴还好赌,自己带娃没收入 从此走上不归路,还望大哥多照顾 只想赚钱还完债,然后开个美甲店。

不可能吧 前一段时间还在晒买了百万豪宅 会没钱?

名字被重置13595 发表于 2023-7-28 23:11:55

长得不是一般的难看,而且那嘴粗的比牛百叶还粗!听说以前练过口活,吹的技术不错

娛樂城 发表于 2023-7-28 23:12:01

八大道网红

名字被重置13595 发表于 2023-7-28 23:12:53

你把底都摸清了,牛百叶有没有你的份

名字被重置13595 发表于 2023-7-28 23:15:36

小小熊猫 发表于 2023-07-28 21:07
但是一个女人大着肚子这么热的天出去摆摊,靠自己的双手挣钱,人家也没偷没抢啊,这也去举报……中国人何苦为难自己中国人

麻烦你把最后那句话删掉,什么中国人何苦为难中国人?自古相煎特别急
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 八大道网红又被抓了