二十七度灰 发表于 2023-7-27 01:31:40

Jessie82 发表于 2023-07-26 23:17
听证会是不是就是咱们说的见庭啊?拿面谈结果时候给的见庭日是4/3!今天收到信件说听证会是4/23!我在想有没有可能是见庭改期了……

专业事找专业人 身份是一辈子的事

陈列有 发表于 2023-7-27 07:48:56

听证会和见庭一样的

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-27 08:00:34

Jessie82 发表于 2023-07-26 23:17
听证会是不是就是咱们说的见庭啊?拿面谈结果时候给的见庭日是4/3!今天收到信件说听证会是4/23!我在想有没有可能是见庭改期了……

一听就知道你肯定没律师,赶紧找个律师吧,实在没钱的话找pro bono,靠蹭咨询能走多远?

Jessie82 发表于 2023-7-27 08:28:37

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-27 08:00
一听就知道你肯定没律师,赶紧找个律师吧,实在没钱的话找pro bono,靠蹭咨询能走多远?

我是替朋友问的,他们是被那些所谓律师楼的中介糊弄了,什么也不懂!律师肯定要找的,没有蹭咨询的意思啊,这里不是大家可以分享聊天平台吗?

、往后余生 发表于 2023-7-27 10:22:23

Jessie82 发表于 2023-07-27 08:28
我是替朋友问的,他们是被那些所谓律师楼的中介糊弄了,什么也不懂!律师肯定要找的,没有蹭咨询的意思啊,这里不是大家可以分享聊天平台吗?

找郑律师介绍吧。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-27 12:57:18

Jessie82 发表于 2023-07-27 08:28

这里是可以分享聊天,但我觉得你“朋友”情况太糟糕了,完全不知道自己在做什么,这种情况下还是尽快找律师比较好。就像病得奄奄一息了,不拨911却到网上找免费医生问诊一个道理

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-3 03:21:38

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-27 08:00

既然选择了吃霸王餐那等待的无非就是被打或逃单,买单是不可能滴https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 面谈没过