名字被重置13595 发表于 2023-7-30 21:42:31

Unity 发表于 2023-07-30 21:23
自己走。现在diy来美国都是自己弄的

你不是已经回去了

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-30 22:04:57

只要你回去不坐飞机就行,没有记录

浪费雨夜 发表于 2023-7-30 22:26:58

望街聽風 发表于 2023-07-30 21:41
但我A 5卡申請回美紙剛進來的、因為绿卡申請太久了

用A5卡也可以回去吗

xiaobao 发表于 2023-7-30 23:03:21

Unity 发表于 2023-07-30 21:23
自己走。现在diy来美国都是自己弄的

哦。原来是这个意思

世界那么大 发表于 2023-7-30 23:04:00

逆天 发表于 2023-07-30 20:50
你回去的时候带上A10.进来被抓给他看A10卡就会当场放你走.解释好.这个卡有点带浪民卡。

嗯 谢谢了

柠檬茶无糖少冰 发表于 2023-7-31 01:22:21

望街聽風 发表于 2023-07-30 21:41
但我A 5卡申請回美紙剛進來的、因為绿卡申請太久了

你A5 申请回美纸大概多久 我也想回去https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

Unity 发表于 2023-7-31 01:27:12

柠檬茶无糖少冰 发表于 2023-07-31 01:22
你A5 申请回美纸大概多久 我也想回去

没身份都能申请回美纸。我有个东北 03年来美国 36岁,然后反正不知道怎么搞,大概17年时候申请回美纸回国了,移民局看他那么老了回去也没啥用,就特批回美纸给他。回来海关还不让他回来,拿出回美纸一看放行。移民局特批。

`箜ㄋ" 发表于 2023-7-31 03:16:41

Unity 发表于 2023-07-31 01:27
没身份都能申请回美纸。我有个东北 03年来美国 36岁,然后反正不知道怎么搞,大概17年时候申请回美纸回国了,移民局看他那么老了回去也没啥用,就特批回美纸给他。回来海关还不让他回来,拿出回美纸一看放行。移民局特批。

你确定自己不是做梦说的话

Unity 发表于 2023-7-31 06:44:20

`箜ㄋ" 发表于 2023-07-31 03:16
你确定自己不是做梦说的话

是真的,我刚开美国在餐馆打工,那个打杂就说没绿卡,上庭输了。去外州上了10年,去赌场输了10年。回国打算养老,但怕回国就找移民局办了回美证,批了。

桃花岛主 发表于 2023-7-31 08:31:24

Unity 发表于 2023-07-31 06:44
是真的,我刚开美国在餐馆打工,那个打杂就说没绿卡,上庭输了。去外州上了10年,去赌场输了10年。回国打算养老,但怕回国就找移民局办了回美证,批了。

应该梦还没醒,以为移民局是村委会.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 麻烦帮忙看一下 谢谢了!