雪山飞狐 发表于 2023-7-22 00:11:18

上庭咨询

郑律师你好 由于大庭日期迟迟没有 前几天看了一个视频 案子迟迟没有日期 可以催办 但是不能像催办令那种 说叫motion30到60天出结果 请问郑大motion是什么意思 靠谱吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-23 07:29:08

雪山飞狐 发表于 2023-07-23 01:58
谢谢郑律师的回复 那这个动作还有百分之十的机会 就是不知道 催出日期的庭 法官会不会刁难你了  真的等太久 想试试看了

一般加快成功的两种可能:1. 他法官正好有空缺 2. 他太烦了,法官受不了给他加快,比如我有个客户每个星期给法官写一封信,写了半年,法官最后给我打电话说你管管你客户好不好,我才知道他背着我写信。但法官真的给他提前了半年

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-22 19:09:21

动议,就是写信跟法官申请说你再不给老子上庭时间老子要抑郁了,然后90%的情况法官会拒绝你的申请说老子很忙你别烦,上庭等抑郁的又不止你一个

雪山飞狐 发表于 2023-7-23 01:58:27

谢谢郑律师的回复 那这个动作还有百分之十的机会 就是不知道 催出日期的庭 法官会不会刁难你了真的等太久 想试试看了

Unity 发表于 2023-7-23 06:44:53

雪山飞狐 发表于 2023-07-23 01:58
谢谢郑律师的回复 那这个动作还有百分之十的机会 就是不知道 催出日期的庭 法官会不会刁难你了  真的等太久 想试试看了

不会,有成功过,有个13年过来的,孩子都快成年了。

雪山飞狐 发表于 2023-7-23 10:47:48

所以说 这个动作 还是有点管用的 那郑律师如果我跟我的律师说了这个途径 他不作为的话 我能通过别的律师有偿的帮我写这信吗 还是如果不是自己的律师帮不了 我只能选择自己写写看了 一直等也不是办法 总想做点什么

雪山飞狐 发表于 2023-7-23 10:48:26

好的谢谢 我打算试试

橘子花生 发表于 2023-7-23 10:54:10

那你还有法官的联系方式 而且你没庭了也不显示法官了 你也不知道有没有法官现在

雪山飞狐 发表于 2023-7-23 11:03:29

我知道法官是谁

Wy3021 发表于 2023-7-23 11:20:39

有个捷径,如果是女法官就盘她,男的你就从了吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上庭咨询